やっぱり漫画って絶対ないようなシチュエーションがいいですよね。怖いけど引かれていく。すごくわかる気がします。今後の展開に期待です。
by 匿名希望の者-
ヤクザと一般人の結婚物語。漫画ならなんでもありです。現実ならヤクザと、結婚なんてと思うけど笑
溺愛具合もとっても好きだし、とても、甘々な結婚生活が素敵すぎます。いろんな問題や過去が出てくるけど、あまり重たすぎずさくっと読めちゃいます。by noelms25-
ありえないスピードで極道の妻になる話だけど、面白くて引き込まれた。8話まで読んで、幸せそうな2人なのに、最後に怪しい終わり方ですごく気になります。無料が終わったので、また余裕のある時に続きを読みます。
by ミニ〜-
仕方なく結婚したとはいえ両思いになった二人。
相手は極道に生きる人だけど、一般的な生活を望むヒロインとの駆け引きが面白いです。
絵がセクシーだし、基本ヒーローが溺愛してるのでそういう作品を探してる人にオススメします。by おもちだんご-
無料配信だったので読んでみました。絵がすごく綺麗で好きな絵でした。内容は現実離れした感じで、大和がヤクザはちょっと無理がある?と思ったけど読み進めてみたいです。
by stmsolrk-
おもしろそうなので、読みはじめました!絵がきれいで読みやすいです(*^^*)まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
はちゃめちゃだけど…クスッと笑える描写だったりが、とても好きで面白いです。幸せになってもらいたいなーって応援したくなります。
by しらかな。-
何か良いです!
何か最初から愛がありそうで良いです!
やくざっぽい人が主人公の話は結構乱暴なのが多いから、こう言うやさしいのはいいですね!by 029chan-
ちょっとツッコミ満載な感じもあったけど、高校からの思いが今になって、繋がってよかったと思うし、相手のヤクザが彼女ラブでいい。
by ピピたんこ-
どんな始まり方でもお互いの気持ちが大事にできるなら、と思わせてくれる作品です。これからの2人の展開が楽しみです。
by かいてんもくば-