【ネタバレあり】極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~ 分冊版のレビューと感想(32ページ目)
2026/01/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
絵に惹かれました
絵が素敵で大好きです。
極道カレシに溺愛されてキュンキュンです。
でも組の問題が山積みで、なかなか二人のラブラブに集中できない……by ko-mimm-
よい
ありそうでなさそうなタイトルに惹かれて、読み進めてしまいました。絵のタッチもきれいで、今後が楽しみです。
by かなこち0426-
極婚
絵が好きなので読み始めました。
極道ってこんなんなのか?というツッコミはありますが、少女漫画っぽく、きゅんきゅん楽しみに読んでます!by たかな33333-
たまたま急に出会ってホイホイと進んでいくのはスピード早すぎと思いましたが、大和さんがイケメンかわいいヤクザなので許せた。そんな怖い感じもしない。。カタギのほうはどう描くのか、、期待を込めて読みます!
by 未設定人-
現実りあるではなかなか
難しい問題ではありますが、、、
両思いならいいのではないか!
と思えるマンガですね!!!by まぐぐぐ-
まだ無料分のみですが、刺青を見てホテルから逃げたのはリアルで面白かったです。イケメン若頭の溺愛が楽しみです。
by とみー☆☆-
イケメン若頭の溺愛がいい
ヤクザの家庭で育った大和と何も知らずに再開した澪とのいきなりの結婚。徐々に知っていく大和と極道の世界のこと。絵のタッチがきれいで、大和がイケメンなのがすごくいいけど、ドキドキコメディタッチな絵になるのといい!まだ無料分しか読んでないけど、この後の展開が楽しみ。
by dadakinoko-
惚れたら
仕方が無いでしょう。昔から想っていた相手なら、尚の事。組員達を普通の仕事に就かせる為に、2人で頑張って欲しいです。
by NETERUKUNN-
ヤクザことば
ヤクザことばがガンガン出てきます。でもみおに出会って、変えられていく大和。一度告白したけれどお断りしたのは、実家がヤクザ家業だったからなんですね。
by とんとんくま-
二面性
なにごとにも意味とタイミングがあるんだよなー。おふたりの幸せな1 年後が見えますね。ヤクザが強いけど仕事ぶりはどうか期待。
by Kanapo-