【ネタバレあり】極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~のレビューと感想(32ページ目)

無料を読んでたら、気になり過ぎて、結局今あるもの全て購入してました!笑
    面白い!早く続き読みたい!そんな作品です。

再開から極道へ

いきなりの借金の追い立てで、泣き人生から、再開した恋心!甘いと思ってたら、いきなりの激辛!追い立てと同じ極道の道へ!修羅場が始まる予感!

まずタッチがいい♡

ヤクザ恋愛だけど、何があっても守ってくれる安心感と、極甘な嫁へのデレデレ感が良き!
    大和姉のほんとの気持ちがすごーく気になるし、志貴は実は大和姉が好きとか…?とかとか妄想爆発!!

絵が綺麗!

よくある昔いい感じの人と再会して…
    お互いの都合で結婚するって感じのお話。
    なんですけど、何故かキュンキュンします。
    絵が綺麗なので設定がおかしくても
    気にならずサクサク読んでしまいました。

ものすごく惹き込まれました!
    最初のホテルでの時の九条さんの刺青を見た瞬間に帰っちゃった澪ちゃんが他のヤクザ系のラブストーリーとは違ったヒロインみたいな感じで新しかったです!

大和と澪の再会してからの
    話になりますが
    私的には白咲さんと
    灯里さんの話も
    見てみたいなと思いました!

まだ途中までしか読んでませんが
    竜騎さんが亡くなってしまった事で
    ギクシャクしてるのかな?と
    思ったりします、、

初恋の相手、九条くんに再会し、嬉しくなった澪だったが、なんと彼の背中には大きな入れズミが!?驚く澪に、九条くんは極道の若頭になった事を告げる。そして、澪の父親の借金を肩代わりするかわりに、結婚をして欲しいと言ってきた!

あり得ない内容のような気はするのに、何故か引き込まれてしまいます。絵も好きです。きっとそんなに上手く組の解散は無理でしょうし一波乱ありそうですが2人には幸せになってほしい。続きが気になります。

きゅん、

2人が愛し合っていて、好き同士って感じにきゆんきゆんしてます。色々片付いて、最後は幸せになってほしいし、続きがすごくきになり、楽しみにしています。

九条さんのギャップが激しすぎて…ヤクザの顔の時の顔が怖い!
    でも澪のことを大事にしているところがスゴくいい!
    キュンともするし時々面白くて続きが楽しみです