【ネタバレあり】極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~のレビューと感想(28ページ目)
ふたりの
二人が想い合っているのが伝わってくるような表情がよく出ている!絵が上手〜。想い合っているのだけではどうにもならないことがこれから出てくるのではと思ってしまう。
by ハル〜- 0
なかなか
偶然街であったわりにはその先の展開が速すぎて違和感が多少あるものの、解散させる為に組長になりたいとかってなかなかない設定が面白い。
by JMT- 0
みおに対する大和の思いやりに感動します!
現実世界にはありえなかったり想像しにくい世界観はあるかもしれないけど愛し合うことへの描写はとてもリアルで素敵です!by ゆめの☆- 0
ヤクザの世界をライトに描きすぎ?
ヒロインが親の作った借金に苦労しているところをヤクザに助けてもらうのですが、そのヤクザが学生時代好きだった人でした、っていうどこがで読んだことあるようなストーリーです。
ですが、ヤクザの描き方はライトでギャグ要素多め。
ヒロインが好きだった人の刺青見て逃げちゃうとか。
乳隠してお姉さんとハジメマシテとか。
ヒロインの描くゆるキャラがブサイクとか。
ヤクザの世界なんで詳しいことは知りませんが、組を解散させて新しい居場所を作るって現実的なんですかね?
仕事はどうするの?
組なくすならヤクザのフロント企業じゃないよね?
ホワイトな働き口の伝手があるの?
それとも起業して雇ってあげるの?
開業するなら資金はどこから?融資受けられるの?
結局半グレ組織みたいなことにならないの?
ヤクザのリアルを知りませんが、なんとなくキレイごとな気がして、ヤクザの世界をこんなライトに爽やかに描いていいのかな?とは思いました。by 名無し774- 0
このお話、面白い♡
出会いは普通、でも彼の素性は普通じゃなくて、、結婚までしちゃうとは。ヤ○ザの人の奥さんって色々大変そうだし、すごいなって思ってしまいます。
by ピピたか- 0
なんだかんだはまってます
ありえないとか思いつつも、ヤクザ以外は普通のステキな恋愛、初婚でなんだかんだでハマってます。
彼が可愛いくて素敵です。by しおしおしおお- 0
続き読みます
ありがちな、好きだった人がヤクザと知っても流されてシちゃう、とかではなく、刺青見て引いて帰っちゃう辺りから好き 笑
by もふもふみかん- 0
やくざかぁ‥考えるよねー、好きだった、好きだけどー、色んなことが変わっていきそう( ゚Д゚)結婚とか厳しいねー
by ロドリん- 0
ヤクザ物があふれてますが、ヤクザを美化しないでほしいです。百歩譲って、もっとリアルな後ろぐらいところまで描かれていて、葛藤などあるならまだしも、この作品は抵抗あり。
by chikoちゃん- 0
溺愛系の少女まんがだととらえると、イチャイチャしてるしありです。でもやくざ絡みと思うと確かにお花畑感は否めないかも。
by シフォンケーキとクリーム- 0