【ネタバレあり】極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~のレビューと感想(25ページ目)
他の方のレビューにもありましたが、確かに刺青の描写に違和感があって勿体無い仕上がりになってるなーと思いました。
ストーリーは面白いですby waーーーiii- 0
きれい
まず、絵がとってもきれいで読み始めました。
ヤクザとの恋愛ものは、けっこう他のマンガでも読んできたしけっこう好きな方です。
背中の入れ墨も綺麗に描かれてますが、他の人のレビューにも書いてあるよおに、あまりヤクザを綺麗に描かない方がいいですね。by Ryoちゃんさん- 0
再会もの!
昔告白して振られた相手と再開したらヤクザになっていた!でも実は当時もバリバリの両思いだった!大切なお兄さんをなくしたばかりで、告白の返事はごめんと言わざるをえず。
再開してすぐ結婚するから、二人三脚でどう極道の世界を卒業できるか、お互いのことを大切にしていく姿にキュンキュンします。あったかい!by george*- 0
初ヤクザ漫画ですが
絵が綺麗で特に九条さんがかっこよくて好き。初のヤクザ漫画ですが、ストーリーも面白いし、入れ墨をみて逃げたしたのが笑えた。
by モコちゃみ- 0
カッコイイ男気に
学生時代にバイトで知り合ったふたりが再会するところから話が始まります。
はポイントが貯まっては少しづつ読んでます。by おここここ- 0
大和が素敵です
極道だけど、極悪じゃなくていい人。優しくて頼もしい、イケメン若頭。極道系のストーリにはこのイケメン若頭が必須ですね。
by eri3ikebo- 0
そりゃあね
背中の入れ墨見せられたら
逃げるわな(笑)
すごく、優しい。
だからこそ強い。
けどその優しさが
背中に入れ墨背負うことになったんだよね
もう一人じゃないから
優しさを一番に向ける人は
奥さんに。
親父、こわいなぁ。by ななななな007- 0
初恋だった人が現れてプロポーズされたけどヤクザになっててでもそのヤクザになった理由がトップになって今の組の人達を堅気にするという目標(夢)を持ってて…そんな大きな目標がある大和も凄いけどそれをちゃんとわかってて大変なことばかりでも支えていこうとする澪の健気さと強さがカッコイイ!
by kazushou- 0
やくざ
やくざものが好きなんですが、どちらかというと愛情溢れた恋愛と信頼があって素敵な話です。
課金を進めていますが、絵も素敵で読みやすいです。by ビスケッツ- 0
面白いです
ヤクザのお話なので、現実的ではない部分もありそうですが、これはこれで面白いです❗️
肩代わりの借金が汚いお金…とかは置いておいて、澪を想い続ける大和さんは素敵です💓by jkyumi- 0