【ネタバレあり】極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~のレビューと感想(25ページ目)

読みやすい
現実ではあり得ない展開だけど、2人が幸せそうで読みやすい。でもヤクザの妻は辛そうで感情移入をするほどではない。
by NZ-
ちょいちょいギャグやら変顔など出てくるところは息抜きになってとても面白い。絵も綺麗だし読みやすいです。
by ひとぽんぽんぽんぽん-
よくある…
かなり先の方まで読みました。
最初最近よくある893との恋愛漫画かと思いましたが…
確かに最初の方は甘々の恋愛漫画なんだけど(ベッドシーン多め)、途中から組同士の抗争が激しくなってきて、段々読むのも辛くなってきます。
特に大悟や志貴が死ぬくだりは涙なしでは読めないほど…
このまま読み続けるのは辛いけど、続きが気になるので課金し続ける予定です。by ボブメアリー-
始まりはビミョー
初恋の人と再会して借金を肩代わりしてもらって結婚。でもすごくラブラブ。跡目争いやら何やら起きてますが、サラッと読むには良いかも。
by ぼうしすきー-
いきなり
惚れて、いきなり、結婚てなかなか無理あるけど、エロくておもしろい
無料分が少ないのが残念
課金まではないかなby らまだぁん-
読み始めたばかりです。
新しいタイプのヤクザでおもしろいですね。
すんなりしあわせになれるとは思えませんが,頑張って欲しいです。by ピコリンリン-
たまに抜けてる
1から10まで完璧な作画の作品ももちろん魅力的だけど、
またに気が抜けたところがあるのでそれがいいアクセント。by マツメ-
タイトルから想像されるより、デフォルメされていることもあって、主人公達がお互いを想い合う優しい雰囲気の話です、無料分までは。ここから変化もありそうですが、一貫した想いは変わらないと感じられるので、これからが楽しみです。
by 3.75-
そんなに殺さなくても。。😓
登場人物美男美女が多くて、ずっと楽しく読ませていただいてたのですが、突然主要人物たちをグロく殺し始めて。。💧物語りのテイスト変わってしまってショック!私は基本的に悲しい話なんて読みたくないので、ハッピーエンドにしてくれなければもう読みません🥺
by HappyendLove-
バカなくらいに正直で、好きだから苦しくもなる…
心に決めた信念にも似た誓いを胸に、辛くても突き進むしかない、読みふけて落ちていきます。by けまりあ-