イラストもキレイで良いと思います。ストーリーはよくありがちですが、女子は好きなのではないでしょうか!?
by トミィ〜-
無料分をよみはじめましたが、思ってたよりも全然!おもしろくて、かっこよくて、可愛くてきゅんとして、だいすきです!
by にく万-
幸せすぎる〜
このまま続いてろしいけど、そうはいかないんだよね?!先が気になる!!おもしろいです!!by ク ミン-
ちょーっと現実味なさすぎて、イマイチかなー。無料で終わりかな?
絵は可愛いんだけど、内容がちょっと…という感じかな!by 3人の子持ち-
ありえない展開と思ったけど、ファンタジーなのでオッケー!!それにしても若頭すごい一途!コワモテだけどオラオラ系じゃなくてちゃんと紳士なのが良い。
by おむつなし-
ヤクザ
ヤクザの息子て知ってたら近づかなかったけどー好きになって、一途に愛されたら、ヤクザであっても、乗り越えられる?
by ななしのななこ-
おもしろい!九条さんいい人ですね。なんか危ない人がいて、どうなるのか心配。
コミカル?な絵になるときもクスッと笑えるし、ハマりましたー!by 飴2-
ヤクザ
ヤクザモノは鉄板でオレサマ系なので
モエます
しかもヤクザなのに純情とかサイコー
極妻って純愛なヒトおるんかな?by ルーママホーリー-
面白い!
面白くて絵も綺麗なので無料分をあっという間に読んでしまい、課金してしまいました!続きがとっても楽しみです!
by きらぴかきらぴか-
大和さんがとても素敵だ!!こんな素敵な人に想われてる澪さんはとても幸せ!!大和さんが背負ってるものがどれほどのものか想像つきませんが、2人でならきっと支え合って幸せになる!なってほしい。
by しろねこちゃん-