みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

ヤクザでもいい

九条さんがかっこよくてピュアで、男気があってこんな人ならヤクザでも好きになってしまうかも!とまんまとハマってしまいました。両親がいる普通の家庭からの嫁入りなら叶わなかったかもしれないけど、蓮見さんは自分1人の決断で九条さんとの結婚に踏み切れたんだろうなと思います。この先も波乱がありそうだけど、絵も好きだしテンポも好きなので楽しみに読んでいきたいです。

長編の予感

極道ものなのであまり認めたくはありませんが、
    正直なところ、澪のことは最初ハラハラしたけど、大和のことが気になって仕方がありません。
    あまりにも義理の兄さんの確執インパクトがすごくて、心配でならん。

簡単な綺麗にまとめる感じで終わって欲しくない!ドロドロした人間模様をのぞいて見たい…が本音です。
    更新楽しみにしてまーす

話の展開が読めず、コレがまた楽しい⭐

ヤクザ漫画は、よくあります。私もジャンル的に大好きです。危険をかえりみず、女子を守る→女子はどんな状況でもヤクザの彼氏を信じる…
    でも、それだけではなく、プププと笑ってしまうところや、胸キュンなところ、うるっとくるような裏話など、目の離せないストーリーと絵の感じが、私は大好きです!
    次がすごく気になりますよね!!!

イケメンとこわいのとさわやかさとおもしろさと色んなパターンの絵のタッチがあっておもしろい。基本かっこいー!ので🆗

絵がすごく素敵!

もちろんストーリーも面白いです。
    昔から恋焦がれていた女性と
    想いが通じ合い、付き合うことに!
    しかし自分は極道…
    彼女はそんな彼を受け入れて、
    これから二人に訪れる困難は一体どんなものなのか?
    ラブラブな二人が甘くて可愛いです。
    しかし、極道の側面も忘れずに描かれているのが、
    物語に深みを増していらと思います!

偶然見かけたんですがさくさく課金して読んでしまいました。良いテンポで進んでいくし、絵が好きです。
    ヤクザと溺愛、かつての思い人と再会とか、ありそうな設定だけどそのどれもが上手く相まって、お互い必死に想いを伝えようとするところなんかは感情移入してしまい何故かホロッとしてしまいました。
    先が楽しみです!いつか紙版で読みたいです!

大人なんだけど、初恋っぽいういういしさ!

売れないイラストレーターとヤクザが結婚するお話しです。
    高校生のとき両想いだったけど、訳あって付き合えなかった2人が大人になって再会します☆初恋が実ったういういしいかんじに、読んでいて幸せな気持ちをもらえました!一途でストレートな男性の言動にもキュンときます!

最高です。広告で知ってお試し読んで課金して読みました。これからいろんな展開が待っているんだろうけど、先が読みたすぎてもう待てない。焦らされることなく二人はくっついてくれるのですが、これから過去がどんどん展開されていって重すぎる過去を前に二人がどうなっていくのか…一年後二人で笑い合って幸せな家庭を築いてほしい!

初恋の相手がヤクザの若頭になってて、親の借金の肩代わりしてくれる代わりに結婚する事に!
    主人公の澪は初恋の大和がなんでヤクザを継ぐことにしたのか、なんで自分を助けてくれたのか、色々探っていくうちに大和のことが好きなんだ!って自覚し超ラブラブ❤️
    ヤマトサイドの話しは闇が深そうなので、これからの展開が楽しみ!

再会もの!

昔告白して振られた相手と再開したらヤクザになっていた!でも実は当時もバリバリの両思いだった!大切なお兄さんをなくしたばかりで、告白の返事はごめんと言わざるをえず。
    再開してすぐ結婚するから、二人三脚でどう極道の世界を卒業できるか、お互いのことを大切にしていく姿にキュンキュンします。あったかい!

by george*