みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
溺愛にもほどがある。だけど可愛くて面白くてついつい先が気になって読んでしまう。これからの展開が楽しみだ。
by ふじねえ-
無題
無料配信部分があったので読みましたがストーリーを全く覚えていないので購入してまで読まなくていい作品のようです。
by nanami773773-
やまとさん
やまとさんは凄く彼女が好きで愛おしくて、心配で不安なんだと思った。極道に生まれて嫌な事も沢山あったんだと思った。
by ゆうゆなちゃん-
長編の予感
極道ものなのであまり認めたくはありませんが、
正直なところ、澪のことは最初ハラハラしたけど、大和のことが気になって仕方がありません。
あまりにも義理の兄さんの確執インパクトがすごくて、心配でならん。
簡単な綺麗にまとめる感じで終わって欲しくない!ドロドロした人間模様をのぞいて見たい…が本音です。
更新楽しみにしてまーすby ゆるふわももりん-
ありえない展開続きで大変だけど、イケメンすぎて羨ましいー!どこまでお互い譲れるか!どこまで認められるか!これから先がきになってます!
by HINANObeer-
可愛い
こんなに優しくて一途なヤクザさんいるー?
なんかとっても幸せになってほしいなーと思ってしまいました。by 医療従事者-
絵がきれい
表紙に惹かれて、無料分読み終わりました。
絵は素敵だけど、やくざを辞めたいタイプの方なのでやくざ感がなく読んでいてぱっとしない感じでした。早くに結婚もしてしまったので、続きが気になることもないので無料分で終わりそうです
。by KyouU-
かわいい
なんだかんだで純愛な二人♥️あらっぽいのかなーと思いきや、かわいい笑顔にキュンってしちゃいますよねー
by あ(._.)_-
絵がキレイ
話も良かったです
高校の時の先輩と偶然再会したら
ヤクザの息子だった…
いざ 関係を持とうとしたときに
背中に入れ墨あったら
逃げちゃいますよね
笑ってしまいました
ちよっとしたリアルさがすきです
続き楽しみですby やまば〜-
かっこいい
話も好きだけど、絵が好き。かっこいいキレイはみていてほれぼれします。漫画だからこそ、現実的じゃなくても没頭できる。溺愛ぶりもたまりませんな。
by どりみどら-