みんなのレビューと感想「監禁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメンだから見れる

これイケメンだから見れますがリアルでは読めないやつ。自分の部屋を再現されてるのも怖いし。結局なにが望みなのか。もう少し無料版を増やしてくれるといです。

マンガだからまだ見れますが…

道を聞かれて案内する事になり、気がつけば拉致されてるといった内容ですが、実際こんな事あったら耐えられないと思います。
    このユウさんはイケメンだから全てが上手くいっているように見えますが、現実にこんな事起きたらこんな感じにはなりません。
    続きは読みたいとは思えなかったです。

by morn

怖すぎ

オススメに出たしレビューも良かったから無料分だけ試し読みしたが、ちょっと怖すぎて、、
    エッチ系漫画なのかも知れないけれど、ストーカーで着々と準備を進めててヤバ過ぎて萌えない

怖い怖い怖すぎ!
    杏奈も親切心とは言え、道案内は口頭ですればいいものを!てか、薬嗅がされた時目撃者とか居ないもんかねぇ。見てたとしてもまさか誘、拐とは思わないし通報しないか。
    夜、時々コンビニで会うだけの顔見知りの人に監、禁されて個人情報知られて、自分の部屋を再現されて。恐怖以外の何物でもないんだけど。
    このユウ。闇が深いし、従わないと何されるかわからない雰囲気だわ。
    無料分4話まででこんなに怖いのに、これ以上読めない。杏奈早く解放させてほしい。でも4話の最後、もう杏奈洗脳されてるよね。ユウも杏奈の元彼事情を知ってるから杏奈が絶対欲しい言葉を伝えてるし。コントロールされてる。
    ホントに怖いです!

by 茉波

怖い

本の題名からして予測できるとはいえ、読んだら怖くなった…
    ありえないような話のようで、実際にもありえそうな話…
    ひたすら怖いと思ってしまった。

by Zo-3

最初の無料部分だけ読みましたが、絵も話も苦手な感じで、お金を出してまでは続きが読みたいと思えませんでした

絵はキレイで、好きな感じでした。イケメン、美女だし。
    ただ、内容がこわい…
    一目惚れでここまでしたってこと?
    そんな人をすぐ好きになる?
    あまり共感出来なそうなので
    無料分で終わります。

これ少女漫画のレベルなの?普通に拐って隔離とかやばくない?読み始めたばかりだからなんとも言えないけど普通に考えて犯罪のレベルです。これから恋愛とかに発展するのかなとも思うけど無理がある。無料分だけでお腹一杯です。

暇つぶしに無料だけと思いつつ…気になってとまらない!! 絵が綺麗だから読めるけど、マジで怖い作品。でもなんでストーカーすることになったのか、気になる!

こわ

イケメンに連れてかれて閉じ込められる話。いつの間にかストーカーされてたみたいだけど普通に話しかけたら付き合えてたんじゃ??

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全43件