みんなのレビューと感想「監禁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初はハラハラするけど…

最初の展開は拉致されて、怖くて、どうなるのー?とハラハラしましたが、少しずつそれも無くなってきて、今のところ落ち着いて読めています。笑
    ユウが中学生の頃にアンナと出会っていて、本当は一途な愛なのに、不器用なユウの歪な伝わり方になってしまったのかとユウを責められない気持ちに…。
    最後がどうなるのか予想できないけど、ドロドロではなくて、2人には幸せになって欲しいです!

by thmf

ストーキングこわーーーーー!てなったけど、ユウかなりイケメン笑笑
    でも実際されたら人生つんだてなるわ笑

主人公は美男、一途×独占欲

題名からすると怖いイメージがあると思うが、そこまで酷い描写は無くて読みやすい。初めは女性目線や気持ちが多めに組み込まれているが、徐々に美男のほうが多くなり…主人公が逆転する瞬間がある。ストーカーに捕らわれたという恐ろしさは美男のスキルにより読んでいる我々もコントロール?されたように薄まり、また引き込まれて2人の絆が深まるごとに安心してしまう状況に。エリート美男、万歳!

凄い好きな感じでした。絵は美しいし。ストーリーも溺れていく感じに嵌ります。続きも早く読みたいです!!

究極すぎる

ストーカーって、確かにこんな感じなのかも。究極に愛しすぎると殺してでも手に入れたくなるんだろ~な。だんだんマインドコントロールされていくんだろ~な。

最初の3話くらいまで、なんか微妙なdvのようないじめのような…残酷な描写が続きますが途中からそれが最初から愛だったという…好き嫌いにハッキリ分かれるストーリーですね。

by e-ra

TM8

絵も綺麗で現実的ではないけど、どこかちょっとキュンとするとこがあっていいです。

by TM8

ベットに縛られてるこの子の気持ちが楽になっていってるのかなぁ?まだ途中ですがなかなか面白いストーリーです。

すごい

ストーカーはストーカーでもかなり度が過ぎるので、ほんとにこれをやられたらと考えるとちょっと怖い。でも相手はイケメンだからゆるされる。

こうやってどんどん洗脳されていくんだ、少しずつ自分が悪くてこの状態になっているのだと思い込まされている