みんなのレビューと感想「監禁」(ネタバレ非表示)

無料試し読みのみ読了。
    絵柄はとてもキレイで、ストーリーもここからどのように展開していくのだろう?という期待と不安が入り交じります。

かっこいい人でも恋心を拗らせてストーカーになることがあるのかもな〜。
    でも、部屋を忠実に再現するって一体どういう心理なんだろう。怖すぎる。

気になります。

ユウさん、美青年なんだから縛らなくても、杏奈と普通に恋愛出来たのでは?…と思った。
    生きてきた環境で歪んでしまった割には、過去の話があっさり過ぎたような…もう少し深く掘り下げてほしかったです。
    コメントで「小説がある。コミック版はかなり話を飛ばしている。」と書いてありましたので、小説版は丁寧に書かれているのかもしれません。

好き

気持ち悪いはずなのに絵が綺麗すぎてストーかーがかっこいい…許しそうになりましたw
    これからの愛られ方、楽しみです!

最初は別のサイトで知って読んでみたいなって思ってたところ見つけたので購入しました!
    読んでみるとスラスラ読んでしまい一気に見てしまいました。
    タイトルに少し抵抗があったんですが面白かったです

by ひ―

どきどきがとまらない

衝撃的な関係から始まったけど、すごくお似合いの2人だと思います。わたしの好み的にはすごく好きな展開でした!

怖いけれど心理描写がリアル

ある日突然ストーカーに閉じ込められて、肉体関係を持つまでの心理描写がリアルでした。わざと他の女性と関係を持つ所を見せて嫉妬心を仰いだり、愛と憎しみで双方が葛藤するところは、よく男女の関係を理解していないと描けないと思います。

まだ途中までしか読んでないけど^^;
    内容は閉じ込めて最終的に首しめ…みたいなありがちなサイコパス恋愛漫画?かなって思いましたが
    絵が綺麗で好みなのもあり私はキライじゃないです^^

かっこいい!素敵!と思ってた男性が、実は自分のストー◯ーだった。
    キスしてけっこうすぐに部屋行っちゃうあたり、えっ?って感じですが。
    部屋に監◯されて、色々されて、、、この後どうなっちゃうのかな?気になる。

なんだか

ある日、杏奈ちゃんは
    エリートサラリーマン
    ユウに連れ去られ部屋に閉じ込められる!

でも絵のタッチが綺麗で
    ユウがイケメンだからかあまり嫌な感じは
    しない!

普通は恐怖や嫌悪感感じそうな展開なのに

つい、スラスラと読み進めてしまう!

イケメンだからって女性に不自由しないわけじゃ
    無いんですね!