みんなのレビューと感想「監禁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好き

気持ち悪いはずなのに絵が綺麗すぎてストーかーがかっこいい…許しそうになりましたw
    これからの愛られ方、楽しみです!

一話無料を読みました。

一話が凄く短そう。内容がわからないまま、数ページで終わってしまう。課金地獄になりそうで怖いなぁ。絵は好きなんですけど。

イケメンならストーカーしても許されるのか?恋に変われば犯罪ではないのか?と疑問に思います。相手が拒否しなければ、突然キスしても大丈夫だけど嫌なら犯罪ですもんね。

最初は別のサイトで知って読んでみたいなって思ってたところ見つけたので購入しました!
    読んでみるとスラスラ読んでしまい一気に見てしまいました。
    タイトルに少し抵抗があったんですが面白かったです

by ひ―

うん

なかなか設定はハードだけれども、フィクションだからそこ読める作品。絵はきれいなのでよみやすい。今後どうなるのか

どきどきがとまらない

衝撃的な関係から始まったけど、すごくお似合いの2人だと思います。わたしの好み的にはすごく好きな展開でした!

ラスト辺り泣けた

これも運命で、1つの愛の形で、これくらい一途に愛されたい。

絵柄は綺麗だけどそれだけ

原作有りのコミカライズということで最終話まで追いかけましたがあまりの中途半端な終わり方にこれは構成がわるいのか?と原作を読ませて貰いました。
    正直な感想は某サイトの拙い素人文を綺麗な絵師が補正した中身の薄い作品という感想しかないです。
    外見も良く地位もある男性がよくある一目惚れで普通のOL女性を拉致して洗脳していく。犯罪だけど暗い過去がありでも愛があるから最後は両思いで大団円でいいよね?という印象。
    ヒロインであるアンナが簡単にユウに靡いてしまうのもあっけなさ過ぎて12話でまとめるには設定が散らかっている気がします。
    どこかで見かけたような設定なのも在り来たりで面白味にかける。
    絵柄が綺麗な分もったいない。
    個人的感想ですが買ったことを後悔したので今後はこの原作者の作品は買うことはないかな、と思いました。

怖いけれど心理描写がリアル

ある日突然ストーカーに閉じ込められて、肉体関係を持つまでの心理描写がリアルでした。わざと他の女性と関係を持つ所を見せて嫉妬心を仰いだり、愛と憎しみで双方が葛藤するところは、よく男女の関係を理解していないと描けないと思います。

ストーカー

歪な愛!ストーカーと被害者!現実ではありえない話し!自分だけを愛してほしいものと好きが故に行き過ぎた行為になる!自由になっても仕事からストーカーのもとえ自ら帰り鎖でつながれる