みんなのレビューと感想「ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋は人生のジェットエンジン

こちらの原作を小説サイトで何度も読み返しており、コミック化楽しみです
    オタク女子と自称ゲイの友人との人間関係の変化、成長がテーマです
    愛の可能性は凄いです

by A2445

そんな親友欲しい

ゲイのイケメン、親友にいたら人生が2倍楽しそう!主人公がうらやましいです。ネットで出会ってリアルでも会えるのは偶然ではなかなかないと思うけど、夢あるなあと思います。

失恋未遂から、好きになり購入して読んでしまいました。なんだか、共感できる主人公に、オネエ過ぎるイケメン。少女漫画なびっくり設定てますが、面白くて結局最新話までよんじゃいました

おもしろい!

楽しくて一機に読みました。シチュエーションも凄く面白かったですが最後が少しものたりなっかたかな。
    もっとハラハラドキドキも欲しい気がしますなのでマイナスⅠポイントです

更新が

絵がとっても綺麗で、ヒーローもなかなかカッコいい。でもヒロインがもうちょっと魅力的になっていってもいいような?でないと同性としてなんか感情移入できず。これから変わるのかな?

by Meli

ネットで知り合って5年もやり取りしてて顔を知らない人と同じ会社だったなんて凄い確率だなというのは置いといて、これからどうメロメロにされていくのか気になります。

やわ男とカタ子が大好きだから、興味があるけど、まだ4話しか配信されてないからちょっと躊躇してるところ。
    最近この設定がかなり好みだけど、こっちの作品はギャグっぽいのかな〜。

この作家さんに出てくる女の子って、ちょっと抜けてるような、てんねんキャラで好きです。今回も、2次元を愛する彼女と、お姉だけどイケメン、しっかり者の2人で先が楽しみです。

設定が面白い!

この作家さんの作品は結構読んでいるのですが、今回のも設定が面白いです。
    バイの人って理解されにくいけど、この二人は幸せになって欲しいです。
    続きが楽しみ。

いい!

表紙の絵が好きでなかったのですが、読んでみるとテンポのよさに引き込まれて次々と読んでしまいました。
    マキのオネエ言葉が心地よいですが、こんなにイケメンとは!!!