みんなのレビューと感想「ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

ポジティブ!

この作画の作者さんから滲み出る雰囲気がたまらなく好きです。どの作品も根底はカラッとしていて明るい気持ちに人をさせてくれる。だからどんな恋愛話も読んでいてすごく元気になれます。毎回新作が出る度、一番読むのが楽しみになっている自分がいます。

顔芸かと思うくらい…

雨月ちゃんが、可愛い面白ろすぎるー!顔芸かなぁと思うくらい、表情豊かで本当に大好きです。そして、友達のイケメンゲイのマキ君?まさかの同じ会社のイケメン営業マンで、見惚れています。ストーリーもスッキリとしついて、元気をもらえます。

腐女子の可愛さにやられました

自分に自信のない腐女子が主人公ですが
    なんとも可愛らしく周りから好かれてる事にさえ気が着かない鈍感ぶりがたまりません
    早くくっついちゃえ〜と思う反面ライバルがたくさん出てきてモヤモヤする姿も見たいような…そんな作品です

続きが気になる!

高宮さんの絵が好きなのと、設定にそそられて購入しました笑

主人公のぶっ飛びと相手とどんなかんじでこれから展開されるんだろうとワクワクしてます!
    ただ、更新が遅くて更新されても少しなのでそこがうーん…です。
    更新されてたらラッキー程度な気持ちで気長に待ちたいと思います。

早く進展して欲しい

がさつな主人公と、仕事も出来るバイ・セクシャル?な彼。まだネットだけの繋がりだった2人が現実で出会ったばかりですが、話が全然更新されない。もどかしさで、点数低めです。

楽しい

無料なので何となく読んでみたら面白かったです。ドロドロした感じがないので、笑いながら楽しめました。ありがちな展開と思いつつも引き込まれるのは、作者さんの話の運びが上手なのと、嫌な感じがないからかな。オススメいたします。ゴンッとやられるのは毎回痛そう…(笑)

by 桜豆

タイトルが面白そうで試し読みをしたら、ハマって購入してしまいました。ネットで知り合ったとは言え、あれだけ仲良くなっていて一度も会おうとならなかったんでしょうか。会わないからこその関係なのかもしれないですね。まだまだ連載は始まったばかり。今後が楽しみです。

マキさん最高です!オネエだけど…いざっというときに助けてくれるし、優しいしめちゃくちゃイケメンだし、素敵過ぎます。二人の掛け合いが楽しいです。早く続きが読みたい!

この展開が面白すぎます‼️

腐女子とイケメンのオネエ。
    今までイケメンとの関わりがなかった腐女子が、だんだんふれ合っていく内に、心奪われていく様子が何ともたまりません。

更新は、ゆっくりなんですかね。
    早く続きを読みたいです。

いや!面白い!
    主人公の女子が自分に自信が無さすぎだけど、元気に空回りしてる感じが好感持てます(笑)
    ネット友達のマキが同僚でイケメンエリートなのにオネエ言葉って合いすぎでしょう!(。-∀-)
    お二人の今後がスゴく気になります!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全390件