みんなのレビューと感想「ガチ恋量産メン地下アイドル ~2ショは1000円、愛情0円~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

実在のグループを思わせる内容

虚栄心がしたたかに、そして段々と本能むき出しになってる作品。面白い。
    いつも思わされるのが、ここで立ち止まれば、みんな素敵な展開でおわるのにとついつい考えされられる作品。
    とても、深いです。

今、私が応援してる清らかと言われてるアイドルグループも裏でこんなだと妄想するとわくわくゾクゾクする。ファンがいないとアイドルやってられないけど、増えると調子に乗るのは仕方ない。

なるほど!!!!!!

何となく気になって読んでみたけど最後のオチにビックリしました!
    やっぱり裏の顔はあるんだろうしソレを目の当たりにしたらファンも離れるのもわかるし性格悪い人は最悪なんだと思った作品でした。

きたきたきたー!!

作者さんのブラックな作品大好きなんです。今度はメンズサイドの地下アイドル話(^^)おもしろい!主人公がどこまで成り上がるのかどんな波乱が起こるのか、楽しみ!

前作の、弱虫パドルに入れ込んだ美月の話と同じく、刺激のある作品でした。男性アイドルグループの不仲はあまり触れられることがないけど、実際はいざこざがたくさんあったりして…!?

どのシリーズも大好き

池田さんの作品は、どの作品も面白くて見てます!絵は可愛いのに、少女漫画っぽくはなく、ドロドロとした人間関係の描写が上手いです。まだ始まったばかりですが、また読み続けます!

うぬぼれ

アルバイト仲間がバイトをやめる事になった理由が、お金が儲かるとゆう地下アイドルだった!!興味深く見に行ってみるとそこには目をキラキラさせた女の子たちが...。元アルバイト仲間のアイドルグループに加入するも揉め事勃発する。

スピーディーな展開でサクッと読めました。いつもと違って男性が主人公というのが目新しかったです。結局誠は何がしたいのか、お金持ちになりたいのか、認められたいのか、謎ですが、欲まみれですね笑

面白かったです。

地下ドルの話も舞台俳優のときもそうですが、ちゃんとリアリティがあって面白かったです。あるある〜てつい頷いちゃいます。いつかホスト編も見てみたいですww

オタクならうんうんってなる

この人が書くマンガは、いつも変にリアルなところがあって面白い。
    これも2.5とか歌い手とかYouTuberとかアイドル追ってる人には頷けるとこあるとおもう。