【ネタバレあり】ガチ恋量産メン地下アイドル ~2ショは1000円、愛情0円~のレビューと感想(3ページ目)

なるほど!!!!!!

何となく気になって読んでみたけど最後のオチにビックリしました!
    やっぱり裏の顔はあるんだろうしソレを目の当たりにしたらファンも離れるのもわかるし性格悪い人は最悪なんだと思った作品でした。

うぬぼれ

アルバイト仲間がバイトをやめる事になった理由が、お金が儲かるとゆう地下アイドルだった!!興味深く見に行ってみるとそこには目をキラキラさせた女の子たちが...。元アルバイト仲間のアイドルグループに加入するも揉め事勃発する。

作者💕

作者の作品が好きで内容も見ずに購入しました😊✨相変わらず面白い。調子に乗っちゃったパターンね。中途半端なイケメンほど調子にのる。あいたたたたーだった!わら

あるある。

今、ありますよね、何回も握手する為に購入したり、とにかく売上げ中心!でも何かに夢中になるのは、何もないよりいいことなんだけど、これはなー、、

面白い!

メン地下アイドルの存在をしりませんでしたが、内容もわかりやすく面白かったです。主人公が天狗にならずに、もう少し要領よくいけば上手く行ってたのかな〜と思います。

性格悪い、、、

まあとにかく主人公の性格が悪い悪い。

歌とダンスを頑張った所位しか誉めるべき所の無いグズ男くんでした 笑

最後は綺麗に成敗されて、期待通りのスッキリで良かったです 笑

地下アイドル

昔は地下アイドルっていうと女の子アイドルのイメージだったけど、最近はメンズアイドルも増えてますね。
    推しに必死になりすぎちゃうのもリアル〜

裏でファンからもらったプレゼントをゴミのように扱う主人公。こんなアイドルイヤーって思ってしまった。
    昔追っかけしてた側だったのでリアルにやられたらショックですよね。

面白い...

面白いけど短かっ!笑
    最後のストーカーから貢いでもらって、また新たに這い上がってまた潰されて...みたいな続きが読みたいです!

クず感がw

クズ感がたまらなく面白いw
    確かにホストとか地下アイドルって
    裏側こんなんなんだろなぁって
    思いながら読みましたw