みんなのレビューと感想「恋にならないシェアハウス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読んでます。シェアハウスに行くまでの展開が早くて、若干びっくりしましたが(汗)、今後のストーリーが読めないので楽しみです!

あー

お母さんが苦手…!自分の親と若干被っていて、それが余計にうわーうわーうわー!!ってなるのかな…よく主人公はこの親の元でまともに生きられたな…

社会人恋愛

主人公もキャリアもあって年齢的にも近いせいか悩むとこもたくさん共感できて楽しめました^_^想い人と両思いになれるといいけど、子持ちバツイチ過去もいろいろ訳あり…でも料理家事もできて性格的にもいいと思うんだけどなぁーどうなるのか気になります。

こんな

シェアハウスなら住みたい!世の中に家事が好きで仕事はあまり得意じゃない男性もいるし色々と訳ありな年齢層の同居人達が今後気になります

冒頭からなんてひどい男!
    自分が出来ないことをあいてのせいにするなんて!
    そんなやついらない!
    こちらから願い下げ!!

男女混合のシェアハウスの生活って、気が張って休まらない感じするんですが、ヒロインの立場なら飛び込んでしまいそう。
    元彼は、最低すぎて、酷い目にあえと思いました。
    もう一人の女性のアスペに関しては勉強になります

最初は合わないと思っても意外と正反対の人に恋したりするんだなとこのマンガを通して思いました!
    面白かったです!

んー

無料版を読みました。内容は面白そうですが、女性の目がキラキラしすぎてあまり購読意欲を掻き立てられず、やめてしまいました。

ちょっと訳ありの人たちばかりのシェアハウス生活。主人公は彼氏との別れで家を出て新しい生活を始めたのだから、気持ち入れ替えて新しい恋を見つけて欲しいです

いい恋してほしい

出てくる人、出てくる人、幸せになってほしいなぁと純粋に思う人たちばかりです。
    みんな色んなことで傷ついていて、とっても人間味があり、話も気になります。
    突然の出会いから簡単に恋愛に発展するよりリアルで読み進めやすいです。