みんなのレビューと感想「恋にならないシェアハウス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋なし

恋愛なしな男女関係の物語って珍しい!しかし、なんかあたたかくて、人間関係がしだいに築かれてくだ様子がよかった

しっかり者で真面目な彼女。
    マンションも買って、恋人とそろそろ結婚…というところで、裏切られてしまいます。
    傷心のうちにシェアハウスへ。男女四人の暮らしに、すこし期待しましたが、ほんわかストーリーですね。
    設定が乱暴な気もしますが、主人公の心の描写など細かくて、楽しく読めました。

恋にならなくて

恋になりそうなところいっぱいありましたけど最後はこういう結末でよかったと思いました。絵はきれかったしダラダラすることもなく読みやすかった。

絵が好きで読み始めました。無料分読みましたが思ったより話しの展開が進まない⁈レビューを参考にして続きはないかな

絵が

かわいくて好きだなとおもいましたが、レビューを見て恋愛模様がないとあったので、課金して読まなくてもいいかなとおもっちゃいました。

期待しちゃった

最後まで一気読みで、面白かったです。
    ただ、やっぱり、男女でのシェアハウス、期待しちゃいますよね。それぞれいろんな問題話を抱えて、それがメインテーマみたいな感じで、恋愛要素は後回し。やっぱり個人的にはくっついてほしかったです。

無料分読みました。
    ストーリーもおもしろいし、絵もキレイだし、続きがとても気になります。ヒロインの母親はキツい笑笑

無料2話分のみの感想ですが。
    絵も綺麗だし話もありそうな内容だけど面白いし、、、と読んでいました。
    ただ、最初彼氏の浮気(しかも彼女の持家に!)で浮気相手連れ込むとかいくら頭悪い男でも出張だと思ったならまだしも残業位で大丈夫だろうと同棲している家に連れ込むとかは無いんじゃないかな?笑笑って思いました

んー、、、

ちょっとイマイチでした。でも、絵がめちゃくちゃ可愛いです!いつもワクワクドキドキしながら読んでます。

あこがれる

シェアハウス、若かったら体験したかったなーむすめが…多国籍感のシェアハウスに住んでたことがあり…仕事で上京したときに、立ち寄ったことがあるけど…若いことがうらやましかったなーは

by shion28