みんなのレビューと感想「おまえの泣き顔…クる!~同僚教師と溺れる甘い禁忌~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料分しかまだ読んでいないので、彼のキャラがわかりません。遊びなれてる感じがしますが、ヒロインに対してだんな気持ちなのか気になります。
by iiz- 0
この先の展開が
現時点で最新の28話まで読んで。
無表情な浅倉先生
でも作家である兄の官能小説は大好きで。
酔った勢いで澤田先生と初めての経験は、小説以上に良すぎてしまい。
澤田先生と一緒にいると、欲望に突き動かされた浅倉先生が見せるか感情がエロい。学校でやってるんじゃないよ〜ってツッコミは置いといて。
登場人物が曲者揃いで、これからどう転がって行くのか楽しみなドキドキ。
本編と関係ないけど、浅倉先生のお兄さんが気になる(笑)by ごろごろニャン太- 1
本性暴かれた時、暴いた時って最高に興奮するって、まさにこれ。知らない自分知れたってそれだけで興奮する。
by ぼわん- 0
ヒロイン凛子の雪女っぷりが中途半端というか不器用そうでキャラのブレを感じつつも、窪田とのカラミが気になってつい読んでしまいます。
by ことり719- 0
雪女といわれる仏頂面の女教師が実は性にはめちゃめちゃ興味があって、酔った勢いで同僚のイケメン教師と初体験しちゃうお話です。仏頂面が初めて感じる快感に崩れる表情が見所です。
by いわのん- 0
おもしろそう!
まだ無料分しか読んでないのですか、ヒロインの個性的なキャラ、彼のクセモノっぽい雰囲気、たまらなくワクワクします。これから楽しみです!
by はにゃぴ- 0
絵が昭和ちっく
ただただエロい話ですwないよくは悪くないけど、絵が昭和っぽい長きになる、、wとりあえずピュアのヒロインが性に目覚めてやりまくる話です
by よっちん09140607- 0
!
絵は綺麗でとても読みやすくてよかったです!
イケメンだし、可愛いし、話も面白い!
途中までしか読んでませんが…by おーチャン- 0
作者さんが好きなので読み始めたけどストーリーも面白くて絵も綺麗です。
メガネドSが好きなので最高ですね。by メロン🍈- 0
なぜだろう
男性は、めちゃくちゃ色っぽく素敵に描かれるのに、女性が何でしょうか、幼稚な感じ。男性でテンション上がるのに、女性の絵を見て冷めてしまう。
by ぴぃちゃん- 0