みんなのレビューと感想「金曜日のベイビーヴァイオレット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

設定が面白い!

江口先生の描くちっぱい女子は本当に眼福!真面目だけど裏の顔が存在するヒロインが人間味合っていいです!

いい!

ストーリーがちゃんと面白くて、キャラが立ってる。
    ふたりとも変態っぽい感じも、えっちのときの表情もすごく素敵。
    おっぱいちっちゃいなと思うけど、着こなすならちっちゃいほうが良いもんな、と理解。
    ランジェリーのデザインが毎回変わって、見てて楽しい。

予告で気になって

広告でみて、購入しました!
    ヒロインがなかなかの変態で、ちょっとどんなストーリーになるのか分からないドキドキ感て読み始めました。
    また途中ですか、続きが気になるので購入します。

かわいいっ

すみれさんかわいくてたまらない!この人が素直でなくて誰が素直という?雨の日の告白すき!この先すみれさんのこと気になります。楽しみ!

とんでもなくエロくてよかった。

男女の行為がこの作者エロく描かれていて凄く好きです。

ストーリーも先の展開が読めない性格のキャラクターで、え?なぜそうなった?と思うことが多いのに、ストーリーの話がまとまっていて長編作品が少ないですが読み応えはありました。

また次回作をまってます。

可愛い!

作者買いしました。女の子も可愛いしエロあほな下着も可愛かったです。村崎さんも可愛いけど男らしくてきゅんきゅんしました。続きが早く読みたいです!

なんか可愛いです。
    子供っぽいけど、そこがいいし、男性の表情も好きです。
    こんな可愛い下着着てみたいなぁ。

いい感じ!

絵は正直そんなに好きな方ではないし、主人公の女の子ももう少し色気がある身体だったらもっとハマったと思います。

いかにもな感じですが、イラストが雑な感じがして、ちょっとストーリーを読み進められなかった。残念です。

クールビューティーってちょっと女性として憧れちゃいます!
    でも、実は裏があって、、、
    無料しか読んでないですが、意外な展開で先が気になります!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全111件