みんなのレビューと感想「金曜日のベイビーヴァイオレット」(ネタバレ非表示)

作者買い

この作者さんが好きなので購入しました。
    いつもながら絵が綺麗。男性も女の子も丁寧に描かれているなぁと思います。
    今流行りの裏垢女子が、うっかりで取引先の男性に当人だとバレてしまうお話。
    実際裏垢を持ってる女の子は、いつどこで誰にバレるか解らないリスク、そしてバレた相手がマトモな人間とは限らないリスクを承知でやれよ?という警告になれば良いんじゃないか…と思うのですがおそらくハッピーエンドになるので警告にはならないでしょう😌(でもそこが漫画ですよね)
    お話が短い割に60ポイント消費するので、もう少し長く収録されるかポイントの消費が減れば★4評価です。

by 哪吒

進みが遅い

最新話6話のみ買いました…が、まだ本番どころか視カンされただけで終わってます。
    6話使ってまだこれなのかぁ…て感じなうえに短いので、買い続けはしないかなあ…
    女の子が可愛いから買ったんですけど、せめていれる手前くらいまでは進んでて欲しかったです。

めちゃくちゃいい…

ストーリーもしっかりしてる。キャラクターもたってる。話のテンポをいい。
    漫画として、ちゃんとしていて、続きが待ち遠しいです。
    絵がとても綺麗…主人公と相手のキャラデザが、自分にとってめちゃくちゃツボでした。そして、自分もランジェリーが好きなので、デザインも可愛いし、本当に良い作品です。
    えっちなシーンも、とてもエッチですし、これは刺さる人にはめちゃくちゃ刺さる漫画だと思います。

by En

セクシーランジェリー エロい!

様々なタイプのセクシーランジェリー&コスプレがでてきて、エロい!
    オープン系のブラやクロッチが描かれてる漫画はなかなかなく、TLでしかも絵が綺麗でいいこと尽くし!

さらに!さらに!貧乳具合が最高!!

ランジェリーの試着をしながら、着心地の感想はためになるし、実際に使う上で着崩れていく様子がまた萌える!

裸に飽きた方、ランジェリー好きにもおすすめしたい!

by 椿

作家さん買い。

この作家さんの描く、体の線が何とも色っぽくて好きです。Hシーンも艶っぽい。ストーリー構成も不自然さがなく読みやすい作品が多いです。ということで作家さん買い。
    こちらのお話は、もはやTL恒例の不自然すぎるくらいの巨乳スレンダー主人公…ではなく。貧乳で一見地味でクールな印象で新鮮で、だからこそ恥ずかしそうな表情がギャップもあり可愛らしいです。
    男性も個性的な感じ。
    そういう事をするに至った経緯も、今の時代ありがちな裏垢…ここからどうなるのか…
    更新は少し遅いように感じますが今後を楽しみにしています。

焦れったい…!

なかなか他にはないタイプのストーリーで、結構な過激さなのに下品なエロさを感じさせないフェティッシュで色っぽいところが好みです!
    とても気になる所で最新話が終わっていて続きが待ち遠しいのですが、更新頻度がそれほど高くないため焦れったいです。
    もう少し頻繁に更新されたら嬉しいなーと思いつつ内容は文句なしなので星5つにしました!

スレンダーは向いてないし、短かい

作家買いです。
    いつもはムッチリした女の子を描かれているんですが、今回はスレンダー女子で描きなれてないのかただ単に幼児体型な女の子に見えてしまってちょっと…。
    ページ数も短いのに1話60ポイントもする。
    裏アカ女子ってネタは面白いですが全体のテンポが悪くて、作者さん不調なのかな?と心配になるくらいです。
    今回は続きは読まなくていいかなと思ってます。

ヒロイン未経験なのに、エッチな下着着て自撮り?村崎さんは、見た目チャラいのに、意外と仕事熱心で驚いた。絵が独特なので、私はあまり好みじゃなかった。

すみれが幼児体型なのがちょっと残念

裏垢がバレて脅迫…というパターンはよくあるけど、そうじゃなくて下着モニターになってほしいという、利害が一致してる新しいパターン。
    リアリティがあってエロくて良いです。
    すみれが幼児体型なのがちょっと残念(そこがむしろいいという人もいそうだけど)。
    そこも含めもう少し絵のタッチが私好みだったらもっと高評価でした。

今作も最高です

この作者様のお話が好きで追いかけています。絵が本当にきれい、男の人の表情が特にお上手だなあと思う…!!加えて、エロだけじゃなくくっつくまでの心情描写がいつも丁寧で、今作も買って損なしです。先が楽しみ!
    導入の展開がフェチが強いので人を選ぶ+もどかしい物足りないと思う人もいるかも?