哪吒さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

作者買い

この作者さんが好きなので購入しました。
    いつもながら絵が綺麗。男性も女の子も丁寧に描かれているなぁと思います。
    今流行りの裏垢女子が、うっかりで取引先の男性に当人だとバレてしまうお話。
    実際裏垢を持ってる女の子は、いつどこで誰にバレるか解らないリスク、そしてバレた相手がマトモな人間とは限らないリスクを承知でやれよ?という警告になれば良いんじゃないか…と思うのですがおそらくハッピーエンドになるので警告にはならないでしょう😌(でもそこが漫画ですよね)
    お話が短い割に60ポイント消費するので、もう少し長く収録されるかポイントの消費が減れば★4評価です。

控えめに言って最高

ナツメカズキ先生の魅力が詰まっている作品。
    前作MODSでほんの少し触れられた春さんのお話。過去が原因で今も続く苦悩が、雪鷹に出会ったことで変わっていく過程が性癖に刺さりすぎて何度も心の中で叫びました!笑
    とにかく見た目カッコいいのに中身可愛い(女々しいとかではなく)キャラクターが豊富で、メインだけでなくサブキャラにも惹かれてしまいます!!
    私の語彙力では魅力をお伝えするのが難しいので、是非一度読んでみてください。

今後に期待

1話と2話は読まなくても良いかな、と思います。
    転生する、つまり一度主人公が死ぬというまでの過程を描いてはいますが、今時漫画でももう少し捻るのでは?というような薄い内容なので、ポイントを消費してまで買うことはないです。
    絵はとても綺麗なので、今後に期待します。

原作者が大好きで、コミカライズも原作に沿って丁寧に描かれている所が大好きです。
    終わりに向かうにつれ、ハルちゃんにとって辛く悲しい出来事が増えることも知ってるけど、乗り越えて行ける強い主人公だって知ってるから応援してます!
    激シブイケオジ推しなので是非あのシーンをコミカライズで見てみたい!!次の更新も楽しみにしてます!

お地蔵様がかわいい

メインの二人もかわいいんですが、お地蔵様がかわい過ぎてツボです。こんなお地蔵様が近くにいたら通うのに…好きです笑