【ネタバレあり】億万長者と疑惑の愛のレビューと感想

あの場面に遭遇したら

遭遇した全員がヒロインと同じ感想になると思います。変態趣味嗜好の持ち主だと。まぁハーレクインのヒーローにそんな嗜好な方はいないのでなにかの手違いと思いましたが。あと、経験豊富な貴方が避妊を忘れたのにあの態度はいただけん。普通処女がピルを飲んでいるケースは少なすぎると思う。処女の場合、服用理由は生理痛のコントロールぐらいしか無いのにさ。
    ヒロインのお母様もナニーとしては素晴らしい方の様なのに、女性としては奔放過ぎだし自分勝手過ぎ。三人の子供達全員父親違いはね。

by yf+ay

最後があっさりすぎて拍子抜けしました。
    あと、何話か続けてほしかった。😅

by amamkk

エリーは、父親を、探しきたさきで、以前、嫌な思いをしたリオと出会う。リオに強烈にひかれ、一晩関係を、もってしまう。リオを。愛しているエリーが、はがゆい思いをするが、お互いの思いを確かめあえて、よかったです。

大人同士の恋って難しい。妊娠してなかったら離婚すればいいと言われショックだったのに平然と気丈に振る舞ってみたりしてしまうのは大人の女性のプライドなんでしょうね☆そんなプライドをなくせる相手に出会えて良いな☆って感じです。

リオは最初エリーをお金目当てと、決めつけていたけど、その誤解もすんなり解け、その後ひどいこともなくよかったです。

シリーズ物

父親が違う三姉妹の物語の次女の話です。

姉妹はそれぞれのパートナーとハッピーエンドですが、姉妹の母親は、それぞれの父親と愛し合ったのかも知れませんが、誰ともハッピーエンドにはなれなかったのかな?

あいかわらず、美男美女で、こんな世界があればといつもうっとりさせられます。必ずハッピーエンドがいいです。