みんなのレビューと感想「婚約破棄された女は幼なじみにいただかれちゃいました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
幼馴染と
婚約破棄された主人公。
何故か幼馴染と同居する事になり、溺愛される様子が良いです。
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
ヒロインの元婚約者の男が家を買ってから他に女を作ったからといって一方的に婚約破棄。色々とクズ過ぎる。
面倒だからとその家に住み続けようとするヒロインもどうかと思うけど。。。
ただ、幼馴染みのムネくんはきっとお金持ち。笑
ムネ君の顔はタイプじゃないけど、優しい一途な肉食男子は好きです。by 匿名希望- 0
婚約破棄されて、家まで買ったのにって、ありえないよね。
そんな時、幼馴染の彼が現れて、一緒に住もうとなる。
幼馴染のムネくんがめっちゃかっこいいです。ほんわかあおちゃんも可愛いから、お似合いですね!by 匿名希望- 0
無題
無料配信部分があったので読みましたが絵が全然可愛くなく残念な感じでした。当然、続きも購入してまで読まないでいいです。
先生の描くちょっと気の強い女性と彼女を大切に想っている男性の話が好き。素直になれず天の邪鬼が出ちゃう所とか甘えるのが下手な所とか共感する。
by たくわえくん- 0
無料読んで、なんかハマりました。幼なじみがイケメンなんて!良すぎる。あおちゃん、羨ましい。相性もいいみたいだし。いいなぁ〜。
正直、ストーリーはなんかツッコミたいところとかあって、イマイチなんですが、男性はいい子なので応援したい!!
婚約破棄されてしまったヒロイン…そんな時に幼馴染み登場!!
草食?って思ってたけど、細マッチョで、わりと肉食系!!ギャップが良かった!!
エッチのシーンではムネ君、かっこいい!!って思いました~by しのしのchan- 0
えっ?元カレと住むために購入したアパートに幼馴染みが訪ねてきたところまではまぁ、いいとして、そのままの流れで…って言うのはさすがになくない?とんだ女だなぁ
ドキドキ
むね君、真面目な好青年って感じだけどやること大胆で、ああちゃんは流されまくり。今後、この2人はどーなっていくんだろう❓❗️気になります。恋愛に発展するのかな❓❗️なんかちょっとドキドキです。