みんなのレビューと感想「婚約破棄された女は幼なじみにいただかれちゃいました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

えっ?元カレと住むために購入したアパートに幼馴染みが訪ねてきたところまではまぁ、いいとして、そのままの流れで…って言うのはさすがになくない?とんだ女だなぁ

ドキドキ

むね君、真面目な好青年って感じだけどやること大胆で、ああちゃんは流されまくり。今後、この2人はどーなっていくんだろう❓❗️気になります。恋愛に発展するのかな❓❗️なんかちょっとドキドキです。

絵があまり好みではなかったので、
    今後は読まないと思いますが、、
    話自体は面白そうでした。。
    彼が優しい。

きゅんきゅんする

無料掲載分を読みました。甘々系できゅんきゅんしながら読みました。続きが購入するか悩んでいますが、おもしろかったです。

婚約者と別れて、傷心中の所に現れたむね君が、可愛くて癒される。生活力もあり、仕事もきちんとしてるのに、仕事中はそれ以外ちゃんと出来てないギャップがまた可愛いです。このままハッピーエンドだと良いな。

むねくんが超可愛いしかっこいい!可愛さと男らしさ両方ありキュンキュンしちゃいます。
    こんな幼なじみがほしいです笑

無料のとこまで

無料分を読みました
    お話はちょっとありえないと思うけど
    でも身近に素敵な人がいて羨ましいです
    絵もきれいだし
    エッチも甘々ですき

ん~

絵が今一好みではないので、途中まで読んで、止めちゃいました。もう少し彼の方をイケメンに描いて欲しかったかな~

有り得ないけれど、いいなあこんなふうに傷心のところにイケメン幼馴染がやってきて癒されたい、同僚にキャー!って言われたいなぁ〜と夢を見ました。

どS系が好みなので年下かわいい系のはあまりときめかないんですが宗くんなかなか良いですね。主人公振り回されてどうなるのか楽しみです。