みんなのレビューと感想「婚約破棄された女は幼なじみにいただかれちゃいました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最新話の
51話まで読みましたが、最近1話が短すぎて話が全然進みません。
48話~51話まで、むねくんはずーっと、パソコンをカタカタやってるだけで、動くことも話すこともありません。。by cola08- 0
はいはい。
この作者さんあるあるの、展開です。ですが、読んでしまうのはやっぱりこういうふうに愛されたいからでしょうね。
婚約破棄されてすぐに幼馴染みと同居って設定には正直無理があると思いましたが、シンプルに誰かに大切に思われるっていいですよね。むねくんは草食に見せかけてむちゃくちゃ策士だと思うけどそれも良き。
はじめは同居で面倒を見ていた主人公が両思いになっていくのが毎回楽しみで見ています。そういちくんも頼もしい!
by 星矢- 0
いいです〜☆
ムネくんが良き(-ω☆)キラリ
外堀埋めてからくる感じなのか、断れないってところを攻めてくる。
適度に甘えてくるし、攻めてくるから見てて楽しいです。
続きが気になる。by 匿名希望- 0
こんな 幼なじみがいてくれたら、元気になれるかも!2人の関係がどんな風になっていくのか、気になります!
かわいい顔してエッチなのはギャップがいいですね。幼馴染が恋愛対象になる瞬間って、やっぱりエッチな雰囲気からですよね。
かわいそう
いきなり婚約破棄からはじまってかわいそう。世の中、いい人ばかりじゃないけど最悪な元カレだなと。そのてん幼馴染みはやっぱり気心しれてるから居心地いいよなぁ。おもしろい。
婚約破棄された主人公、あんなに優しい幼馴染みと一緒に住めるなんてうらやましい(*^^*)
癒されます(^o^)by 匿名希望- 0
幼馴染み
婚約破棄のショックが感じられないのと、幼馴染みとの展開が早いので、ちょっとびっくりしました。主人公が婚約破棄の傷を感じられないのは良かったです。