みんなのレビューと感想「グッドナイト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
だめだ、しんどい。
まだ途中だけど読んでてしんどい。
救いはあるの?
姑や小姑に報いはあるの?
スッキリできるなら読むけど…誰か教えて!by ケイ312- 0
表紙の絵がすごく好みで、読み始めました。お話の内容は切なく、悲しいものですが、絵とマッチしていると思います。
なんだか気持ち悪い。姑、義姉。嫌だ。こんな事、昭和じゃあるまいし読む気が失せた!無料分だけ!のつもりが配信分一気読みしました、引き込まれた。
これは…、中々興味深い作品です。旦那、よくこの親子に育てられてまともに育ってなーと感心するわ。何でこの義母と暮らし続けられるんだろう。むしろ、これが復習なのか??
。
2話しか読んでませんが…暗い話。子どもを親戚にあげるってどういうことだ…散らかり放題の部屋に義母と…もうお腹いっぱいです。
終わってるの?
フィールヤング連載当時に読んでいましたが連載がお休みになり、いつ再開するのかなと楽しみに待ち続けて幾星霜...
最終回がどうなったのか気になりますby 匿名希望- 1
おもい
私なら子供を義理の姉にやると言われて、夫もそれを勝手に了承してるって分かった時点で絶対離婚するな。登場人物がみんなひどすぎる
息苦しいほどに
気持ちがわかってしまう。早く続きが読みたいです。自分の息子が憎い姑に生き写し、何かの罰なんだろうかと思うほどにツライです。
くそ過ぎる
こんな家に嫁ぎたくない!としみじみと思った内容です。切なくて、イライラし、なんとか幸せになってもらいたい。
嫌なやつら
こんな胸糞悪い状態にいる主人公に同情しません。むしろ彼女より私の方がマシと思う事で、だいぶ助かってます。ほんとにこんな状況で生活なんかやれるんでしょうかねー、続きがいちばん見たい漫画です。
by ナエハ- 0