みんなのレビューと感想「制裁病棟」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
悪いことをしている病院職員に制裁を加えて病院を浄化していく事務長はまずは一体何者?だけどヤバイ職員だらけの病院も
ちょっとやばすぎな気がしました。by にしにしありあり- 0
表紙が怖そうだったのですが、意外にサクサク読めちゃいました。女医の話は旦那さんかわいそうでしたが、続き気になります。
なんだか恐いお話だと思います。こんなにも恨まなくても…とおもいますが、思いが強いとこうなるのでしょうか…
by コミコミれい- 0
無料を
無料を読んでみているんですが、スカッとはしないかな⁉️
対象がすぐに壊れる感じです。
そんなすぐに人って心そんなに折れるかな⁉️っていう…。by 匿名希望- 0
もう少し無料で読みたい
タイトルで読んでみようと思い、読んでみました。病院内での派閥などが描かれています。実際に、本当なのかはわからないですが、読んでいてスリルがありました。もう少し無料で読めたらなぁと思います。時間潰しにチラッとのぞいて読んでみるのはありかな?と思いました。
楽しみ
タイトルがちょっと衝撃的で、
気になり、読んでみようと思いました。
今後、どのように展開されていくのかが、
楽しみです。by 匿名希望- 0
裏の顔を発いて成敗!みたいなストーリー。
でもまだ無料分しか読んでないので、どこからの依頼なのか目的は何なのかは不明です。by ささの母- 0
れ
何故にこんなことするのか?何が目的かまぁされてる人はされてるだけの理由があるねんしそれはそれでいいねんけど
by イカ釣り- 0
何故かしら闇
まだ無料分読んでいるのですが、読んでいて闇を感じる作品ですね。
優しく語りかけながら裏の顔を暴いて退職させて、また別の対象者の正体を暴く。
悪い奴らは制裁しなければならないけれど、笑顔が怖い。by ひろままさん- 0
制裁されてくのが面白い
タイトル通り制裁されてくのが面白いです。院内で次々と制裁されるキャラがゲスいので制裁が気持ちいいです。
by おかひろ7- 0