みんなのレビューと感想「制裁病棟」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スカッとはします。

病院の人がどんどん制裁されていくんですが、元々制裁される人間たちが相当最低な人たちが多いです。

もっとドロドロなやつかと思いましたが、ちょっと薄っぺらいかなと思います。

なんか面白い!

無料のみ読みましたが、なんか面白い!

正義のヒーローみたく、悪をやっつける。なんか、SNSにインスタ映えとか、実際の自分じゃないのにあげて、あげくバレて制裁受ける。笑えた!

理由がわからない、、、

制裁とか復讐ものは、理由が序盤で明確になったりするけど、
    これはその点がよくわからない、、、今後の展開で出てくるなとは思うけど、共感度か高くないかな、という感じです

無料で読みましたが、医療の話かと思いましたら少し違っていました。短編ですがただ医者の肩書だけがあるだけの内容でした。内容ももう少し医療ならばそれに添ったお話が読みたかったです。

タイトルからして悪者に制裁するみたいな感じかなと思っていたら、無料分読んだところ、制裁する人間がそんなに腐り切ってもないような…
    これからさらに悪人を制裁していくんですかね?

無料分だけ読みました、
    女医さんの性格もなんですが、無職の旦那さんも家の事をしたりしてたらお互い役割分担でうまくいってたのにとも。まぁ漫画の世界なのでこんなもんでしょう。

必殺仕事人みたいな感じですね。
    こういう医師ばかりではないことを願うばかりですが、読んでいてスカッとします。
    ただ、じわじわ来る怖さもあります。
    人間が1番怖いですよね。

医者の立場を利用して患者に
    手を出しまくったり
    女の武器を使って
    地位をもらったり
    嫌いな人を辞めさせたり
    最低な人達に制裁が下って
    スッキリします(´∇`)

調子に乗っては、いけません。

いくら、ドクターとはいえ、旦那の気持ちも考えずに、好き勝手してはいけません。何事も適度ってのがありますから。次は誰を制裁するのかな。

??

この病院、なんか性格に難がないと、採用されないのかな。
    医師が誰かを脅したり虐待していて報いを受ける、という内容を診療科目を変えてやってるだけの気がする。