みんなのレビューと感想「制裁病棟」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
タイトル
タイトルで無料分だけ読んでみましたが、制裁の割には内容が薄くて。。。
まっ、読み切るには良い具合なのかな。彼はこの病院をどうしたいのかは気になるが、次から次と先生達を辞めさせていったら病院潰れてしまう。医療関係者としては、アレルギーの先生はやめといて欲しかったな。笑笑 アレルギー専門てなかなか難しいので。貴重です。by 匿名希望- 0
かっこいい
主人公がかっこよく、素敵です。
話もわかりやすく、面白く続きが気になります。読みます。
おすすめです!by 匿名希望- 1
背景にある復習の元凶がきになったやめられない。冷静沈着と冷酷無比がたまらないです。良し悪しは別でが人間ってこいうい欲望を隠して生きてる部分多いですからね。。
by らむてんまろまろ- 1
スッキリ感がない
制裁って、、この女医がここまでされるに至るまでのいきさつ?がわからん。浮気相手もヤるだけやっといて?なぜこの女医だけが?って感じでした。
by ぐ〜まま- 0
自己顕示欲
女の自己顕示欲って怖いなと思いながら読みました。現実と理想のギャップが凄すぎて少し笑ってしまうくらいでした
新しい
制裁ものだけど切り口が新しい。
どんどん排除されて行くんだろうと分かっても読み進めたい。どんなふうにか気になる。by 匿名希望- 0
制裁されるのは
あらすじとタイトルから予想したのは、もっと背筋がゾッとするようなホラー。今のところ無料配信分しか読んでいないが、制裁の部分がレディースコミックのような感じ。薄っぺらさが前に立ってしまって、先を読み進めるか悩み中。
by ROMEO- 3
適度な長さの話だから読みやすかったけれど、
夫婦の過程や、その後の事が描かれてないのでモヤモヤします。by ダブルカオル- 0
無料分しか読んでいませんが。
イラストはまあまあ綺麗で読みやすかったです。
ただ、ストーリーに興味が湧かなかったです。by 匿名希望- 0
これは、ドラマ化されそうな内容。
面白い!
こんな酷い先生が沢山出てくるってことですよね?
題名からしても。by 匿名希望- 0