みんなのレビューと感想「蒼天の拳 リジェネシス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
展開が楽しみ
前作からワクワクドキドキしながら読んでいます。今後の展開がとても楽しみです。
お勧めの漫画だと思います。by 匿名希望- 0
北斗の拳のケンシロウの先代の時代の霞拳志郎が主人公の物語。個人的には北斗の拳の方が面白かったし好きだけどこれはこれで楽しめる。
実は原哲夫先生の絵は個人的にはビミョーなのですし、あまりにも人間離れした強さが現実味がなくて、熱狂的なファンの方々ほどハマれないのですが、ついつい続きが気になって読んでしまうところは
さすがですね(^^)by 匿名希望- 0
久しぶりによんだら、やっぱりおもしろい。絵はうまいし、内容もいい。
でも原哲夫さんの作品はやはり歴史モノが一番好きかも。by 匿名希望- 0
原哲夫作品
原哲夫作品をいくつか読んでいます。
北斗の拳辺りの絵って怖い感じだけど
主人公がかっこよくて好きです。
無料分だけ読みました。by 匿名希望- 0
北斗の拳
北斗の拳の続編との触れ込みでスタートしたと憶えていますが内容は薄く焼き直し感が強い作品でした。余りお勧めはしません。
by どじょうの髭- 0
蒼天の拳の世界観を残しつつ新しい蒼天の拳が描かれていて、北斗の拳から読んでいる人間でも楽しく読めていいですね。
北斗、蒼天の拳シリーズは、主人公が格好いいのでとても、好きです。その他のキャラクターも主役級に格好いいキャラクターが多いです(^o^)v
面白いです。そして霞カッコイイ!北斗の拳のケンシロウとはキャラが違くて、ちょっとおちゃらけてる?感じが好きです。強い男いいですね
北斗の拳を以前読んだことがあったので、試しに読んでみました。
少しみんなが成長していて、面白かったです。by やまたらこ- 0