みんなのレビューと感想「不倫して妊娠して人生終わった~寝取られ妊娠・虐待シンママ・暴力亭主」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

そうなるよ

ありえないよ、そんなこども普通は育てたくない、くず男。でも育てていくとおもった彼女は本当にすごい。私はできない、

怖い

ここまで、自分勝手な旦那さんとの結婚生活を続けていく自信がなくなりそうですね。

認知した子どもの保育までとなると色々と難しいと思います。

自分の子供ができないから、不倫相手に子供を生ませようと思っていた旦那はサイテーです。不倫相手の子まで育てることになり、、、

こんな、悲しみがあったら、人格が変わってしまうかもしれません!と思うくらい、かわいそうな話です。漫画はさらっと読めますね。

イケてるシングルマザー

私もシングルマザーですが、主人公は軽率に思いがち!苦労もあるの!自分勝手すぎる。シングルマザーが読むと呆れてしまいますね

微妙な作品です

確かにタイトルからすれば興味がわくんですが、読んでみるとな〜んか盛り上がりに欠けるんです。
    これから面白くなることを期待します。

by 偶数

色々

子供を育てるってとても大変な事なのに簡単に考えている脳天気女子達のお話です。妊娠して出産して育児を経験すると何とも不快感しか残らない作品

旦那さんだめだ

自分の奥さんに子供ができなくて不倫して子供を産ませるなんて、信じられない。子供できなければよかったですね。

なんだか

胸くそ悪い話が多いし、絵が気持ち悪いです。
    読後感が良くないのでそれを承知で平気な人は見るとよいかなと。
    私は、面白いかなとおもって購入したので失敗したなとおもいました。

人生色々

ホントにこんなことが?ってことが起こるのが人生。
    だけど、ホントに起きたら絶対人生が狂う。。
    マンガだから客観的に見ていられる!笑