【ネタバレあり】不倫して妊娠して人生終わった~寝取られ妊娠・虐待シンママ・暴力亭主のレビューと感想(2ページ目)
ぅわー
『旦那ないわー』がまず最初に思ったこと。
不妊治療にあたってS◯Xが作業化になっても仕方なくない?作業化したらいけんのんじゃけど、
でも同時期って、せめてどっちかにするだろ…
しかも相手の子供を引き取るぐらいならその子だけでも
お前が面倒見ろよ。押し付けてくんなじゃろ
苛立ちしかなかった。by NくんのMちゃん。- 1
ストーリーが気になって読んでしまう
こんな亭主信じられない。ひどすぎーと思うけど、実際はいるんだろうなぁ。。。先が気になって気になって気になって仕方無い。
by マリリンうさぎ- 0
怖い
ここまで、自分勝手な旦那さんとの結婚生活を続けていく自信がなくなりそうですね。
認知した子どもの保育までとなると色々と難しいと思います。by ヨガクロ- 0
モヤモヤ
無理や分だけ読みました。不妊治療してやっと授かったのに愛人も同時期に妊娠して更に亡くなったので、一緒に赤ちゃん育てるとか自分の子だけでも手一杯なのに気が狂いそうになるし、すてきなシングルマザーになりたいからって安易にシングルの道を選ぶとか短絡的すぎる。いろいろ考えさせられる世の中にはいろいろな人がいるってわかる作品ですね
by モリワキ- 1
最初の話
旦那さんが亡くなってから、義父母が愛人の子を引き取るっていってますが、最初からそうすべきだったのでは。旦那さんが一緒に暮らすことにしたのでしょうが、奥さんの気持ち全然考えてないですよね。
奥さんが妊娠してなかったら離婚してたのか、旦那さんが亡くならず あのまま子供2人一緒に育ってたらどうなったんだろうとか(子供達の性格に歪み生じないか等)、話とは違う問題のが気になってしまいました。by あかねの雲- 1
絵が怖い
表紙の絵がなんだか凄くこわく感じてしまいますが、最後はハッピーエンドだったり。
まだ途中までしか読めていませんが、
短いから読みやすいです。by 匿名ちゃま- 0
辛いな
こーゆー勝手な男って、何か腹立つよね。ほんで、何? 相手の子を一緒に育てる事になった、って? おいおい、大丈夫なの?
by ねこまんま姫- 0
タイトル長くて草
そのまんまだったけど、あんま主人公に感情移入できないん、子供に罪は無いのにでも旦那がアホだからね。でも終わり方が良い人になっちゃってむりくり納めた感じがして。無理があるなぁ、
by ままみお- 0
おもしろいけど同じ男としては認めたくない夫。
作業のような…って、大なり小なり近いものはみんなあるけど、それを超えてこその夫婦愛じゃないか。by ケセラ- 0
母性というものは海のように広い
自分が生んだ子も夫の愛人が生んだ子も関係ない。自分の子供なんだと思うヒロインに拍手(^^)
母性とは「自分の子供だけ大事」というエゴとは違う。ほのぼの着地でグッド。by しまねこねこ- 0