みんなのレビューと感想「即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。 -ΑΩ-」(ネタバレ非表示)

- 90話まで配信中(60~66pt / 話)
動いてるものは生きてるって…w
なんかアンデットモンスター的なやつを倒す時に死んでるか生きてるかは俺が決める的なことを言っていて大爆笑しました。ほんとに何してるの?!って感じでしたw
by アメリア・デリア-
…人によって意見は分かれると思うけど…
俺はこれ位のチートの方が、分かりやすくて良いと思うし、見ていて「スキッ」と、する。
面白くて読み進めていたら『アッ』という間に無料分が終わってしまった…by Cz-75-
面白い‼️
【し✴】の一言でエンドなるなんて(笑)
最強過ぎる‼️
でも~でも
私的には~壇之浦もこもこちゃんのファンですね🎵
ツヨカワ…可愛い🎵(笑)
知千佳ちゃんの先祖って~しかもお姉さんにそっくりって~素晴らしい‼️(笑)
早く続きが読みたい(笑)
そして元の世界に戻れたらええね(笑)by ゆえプン-
面白いなー
アニメでやっていたのを見たので漫画の方を読もうと思って読んでみようかな。
夜霧がすぐ人を死す?のでそこを突っ込む知千佳さん可愛い。(←は?)
レビューおかしくてスミマセンby AME飴-
見たものを即死させる事ができる能力に私自身も楽しく読ませて頂きました😆
こういう感じのも個人的に好きなのでありがたいですby Quit-
どんな能力相手でも
無敵に近いですね(笑)
これを抜けて来る奴いるんですかね?(笑)
面白くて続きが気になります!by やっし〜-
面白い~!
予想よりも面白い!主人公のチートすぎる力が最高だね。主人公なりの極端な振り分けが、毎回面白いし、スカッとします。最高。
by しろくろにゃんこ-
究極のチート
『死・ね』で相手は即死。
目の前にいても即死。
遠隔地にいて悪意を向けても
気配をたどって即死。
他人の視界を使って即死。
これって究極のチート能力かもしれない。
ヒロインが良識があり、主人公も悪意がないのが救われる。by きなこむし-
無料部分を読み進めています。タイトルのとおり即死チートは楽しく読める。この先を読み進めるが楽しみです。
by uryyyyyyyy!-
すげぇ
異世界に飛ばされた生徒達な話し。能力?がない子達は置いていかれてワイバーンの餌食に...と思いきや!!!言ったり思っただけで死ぬとかすげぇ(゜ロ゜)
by はづはづ-