みんなのレビューと感想「即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。 -ΑΩ-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 90話まで配信中(60~66pt / 話)
ん~
あまりにもサクサク人が死にすぎて、私には無理だなと感じてしまいました。主人公の謎も気になりますが続きはいいかな、と思いました。
by 匿名さんでお願いします-
チート即死!コワ!
他の人のギフトとは違うチートは何処からとかなぜ?とかって思うけど話というかキャラは面白いby なお12345-
異世界転生前からチートなスキル持ちの主人公。とこで手に入れたのか?元の世界では使っていたのかな、このスキルががあるならなら、異世界行かなくても良いのに。
by サルマタケ-
うーん。
異世界転移ものです。
面白いのですが、普段こうゆう感じのストーリーを読まないので途中でついていけなくなりました、、。好きな人は楽しく読めると思います。絵はかわいいと思います。by みんみんみーな-
ちょいえろ
少しエロがあり出てくる人間はクズばかりで主人公たちが良く見えます。
クラス全体が異世界で能力者になる設定は好きです。by 匿名希望-
旅行中の高校生、クラスで異世界転移!
賢者を目指すことを求められ、いろんな能力を付与された子たち。まさかの再転移者のグループ。さまざまな思惑が絡み合う中、能力をもらえなかったはずの主人公がチートですby 匿名希望-
まあまあかとはおもいます。異世界転生モノとしては結構斬新だとは思うのですが、ちょっと主人公が壊れすぎです。
すごい長いタイトルですね。異世界転生ものでそこで気に入らない人を容赦なく消していく感じ?感情移入はしにくいけど面白い
反則
こんな能力あったらもう最強でしょ⁉️万能過ぎてだんだん主人公が何でも出来て当たり前な気がしてきます。そうゆう意味ではたしかにファンタジーを感じる。
即死魔法が凄い!
学園異世界転生もののマンガです。主人公が使う即死魔法がチート過ぎて内容が簡潔になってしましますね。ただヒロインが可愛いので今後は二人の関係に期待です!
by junpapa-