みんなのレビューと感想「即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。 -ΑΩ-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん。

異世界転移ものです。
    面白いのですが、普段こうゆう感じのストーリーを読まないので途中でついていけなくなりました、、。好きな人は楽しく読めると思います。絵はかわいいと思います。

ちょいえろ

少しエロがあり出てくる人間はクズばかりで主人公たちが良く見えます。
    クラス全体が異世界で能力者になる設定は好きです。

旅行中の高校生、クラスで異世界転移!
    賢者を目指すことを求められ、いろんな能力を付与された子たち。まさかの再転移者のグループ。さまざまな思惑が絡み合う中、能力をもらえなかったはずの主人公がチートです

まあまあかとはおもいます。異世界転生モノとしては結構斬新だとは思うのですが、ちょっと主人公が壊れすぎです。

すごい長いタイトルですね。異世界転生ものでそこで気に入らない人を容赦なく消していく感じ?感情移入はしにくいけど面白い

反則

こんな能力あったらもう最強でしょ⁉️万能過ぎてだんだん主人公が何でも出来て当たり前な気がしてきます。そうゆう意味ではたしかにファンタジーを感じる。

即死魔法が凄い!

学園異世界転生もののマンガです。主人公が使う即死魔法がチート過ぎて内容が簡潔になってしましますね。ただヒロインが可愛いので今後は二人の関係に期待です!

by junpapa

まだ初めの方しか読んでないのであまり参考にはならないかも知れませんがとりあえず能力がチート過ぎるので今後の展開がマンネリ化するのでは⁇と思いながら劇的な展開を期待しつつ続きを見たいと思います

チート能力が反則すぎる。そもそも賢者が勝手にバスごと異世界に転位させてその中から賢者を誕生させろ、猶予は1カ月って無謀すぎる。

駄作にならないか心配

フラグありありで、先読み出来る裏切りを期待するしかないです。一応50話迄購入してます。フラグそのままだと駄作確定。