みんなのレビューと感想「即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。 -ΑΩ-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

正直ここまでのチートは初めて見た。
    今までのチート系が霞むレベル。
    いやーよくこんなん思いついたもんだ 笑

ごめんなさい…。

即死チートが最悪過ぎて、生理的に受け付けませんでした…。
    実力に関係なく、気が付く事すら出来ないで死ぬってひど過ぎる。

敵も味方人格がひど過ぎる。
    まともな感情が無い人ばかり出てくる感じ。

なので、ファンタジーだからこそ必要な感情のリアリティが無くて、登場人物に入れなかったです。

チート

この漫画始まりは

おおーー!てなったんですが
    チートぶりがもうホントに異次元
    チート?て枠なのか?
    その能力はもう
    某最近映画で流行ってるみたいに言われてるやつに出てくる◯◯先輩の仙人きゅう

いや

かなりのチート能力すぎですな(笑)
    強すぎていかんわ(笑)
    絵は好きな部類で内容も面白いとは思います!

by K&A

オメガや

オメガやアルファストーリー大好きで、こちらの話に興味がありましたが、、、キャラの濃いコスプレって感じでした。

原作ファン

原作が好きで読み始めたけど
    まだまだ途中だがまぁ悪くない。
    ヒロインが美女的な扱いのはずだが漫画では普通に見えるのは気の所為かな?

16話まで無料だけど4話までで離脱

絵柄が可愛いし、ランキング1位の売り文句に釣られて読み出したものの、無料で提供されている分を全部読みたいと思うことがなく、最初の4話まで読んで離脱。
    他の方のレビューを参考に読み、この後面白くなるのかな…と頑張っての4話まで、でした。
    おそらくは、青年漫画カテゴリを普段読まないことで、色々な部分でいちいち引っ掛かりを感じたり、生理的に無理だったんだと思います。

面白かったです

主人公の能力は有る意味下手な魔法よりストレートで威力が有りますね

女の子のツッコミが何気に面白いです

自分はちょっと…

なんだかストーリーが全体的に子供っぽい。セリフなんかも。自分が言うのもなんだけど、いい年した大人が読むもんじゃないね。

ヒロインが愉快

原作ファンですが、ヒロインが突っ込み役になっている点が異世界ものの中では珍しい(というか、私自身はみたことがない)と思いました。もこもこさん自体も異質ですが。
    コミカライズの壇ノ浦さん、可愛いので、原作以上に好きになりそう。

by BBBUG
ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全114件