【ネタバレあり】ファインダーの蜜月のレビューと感想

ファインダーの蜜月

タイトル通り密月!

タイトルに甘々な予感がして読み進めていきましたが、初めから濃厚な絡みの連続で幸せでした!だってそうですよね、離れてた期間も長かったですし。主人公の「このまま1つになれたらもう離れなくてすむのに」みたいな台詞にジーンと来てしまいました。こんなに思い合ってるのに好きとか愛してるの台詞はこれまでにもないんですよね。「恋人じゃない!」と照れて突っぱねたりするくらいですし。言わなくたって通じてるところがまたいいのですが。まだ完結はしませんね。次回作待ってます。

蜜月・・・猛烈いちゃいちゃです

このシリーズはもうもう超大好きで、最初から全部持っています。出会った当初は、当然のように受けはノンケで、攻めに力づくで・・・だったのが、今では、完全に恋人同士。しかも超ラブラブ。この「・・・蜜月」に至っては、久しぶりにやっと会えて、お互いにもう「堪らん!」ってことで、無人島で朝昼晩とナニをなさいます。でも絵が綺麗だし、愛し合っているので、BL漫画というより、恋愛もののようです。エッチシーンも勿論、ありますが、全然いやらしくないです。私の中では、BL界の最高峰です!

タイトル通り蜜月❤️です。

相変わらず甘くてかつ裏組織話はキレのある展開です。今回はいつも以上に麻見と秋人くんの♡シーンが濃厚盛りだくさんでした。ミハイルの家族の歴史がわかったり、フェイ様もたっぷり登場します。タオくんも大活躍!
    まだまだこのお話は終わりません。
    次冊が楽しみです

気になりすぎて

YouTubeでOVAのアニメを見ました。それから気になりすぎて、コミックも購入しちゃいました。
    めちゃくちゃエロくて、浅見さんがかっこいい。責められたらメロメロです。
    受けをとても溺愛してて、ステキ。やっと逢えた2人。感動😭あさみさんが弱気に見えてそれを支えてくれてる。もう離さないで~

あの浅見がいちゃラブですよ

タイトル通りとにかく蜜です!
    無人島なので一目を気にすることなく、部下や護衛もおらず本当の2人きりでイチャイチャ、ラブラブ❤️
    秋仁が浅見を守るって決意する回でもあります。
    もーとにかく愛を確かめ合う2人は、浅見が特にセクシーすぎてたまりません。

最高な蜜!!!

凄い甘々な巻でした!眼福必須です。もう求めあって求めあって凄かった!あの寡黙な麻見がだんだん素直になっていく……。たまらない🤤エロ満載です。ついに秋仁から離れられないと認めてしまった!あの麻見がちょっとだけデレてる。大好きな巻です。

キング オブ スパダリ

ファインダーシリーズ 最新刊!!!
    プレイ イン アビスの後半なのかな…
    ずっとハードな内容だったのですが、今回はかなり 甘々な展開。無人島でほぼ全裸でお楽しみの回

会えなかった分、たっぷりどっぷり甘え合う二人
    いやーっ!!! まじで綺麗でしたわ。

はぁ…

ほっとするのも束の間です。
    もうこのまま無人島で一生を過ごして欲しかったです…。この後、本当に苦しい展開が待ってます。まだ読んでない方は…心して読んで欲しいですね。涙が止まりませんでした…

ファインダーシリーズ大好きです!今回は蜜月❤️
    2人のイチャラブ最高です。久しぶりの2人だけの時間で、エロも絵が凄くセクシーでたまりません!ずっと2人ラブラブが見ていたい。続きが楽しみです♪

うおおおおお

どんどん進んでいくにつれて縮まる2人の距離にトキメキが止まらん!!!!
    始めてからここまで来れるとは嬉しい
    お互いに特別で命