みんなのレビューと感想「溺愛ヤンキーに目をつけられました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか可愛い

よくあるパターンですが
    可愛い2人です。
    ヤンキーってこんなピュアなの?
    イケメンだから許されるよね。
    結局、男の人は甘え下手な美人より
    ちょっとグズでパッとしない子が好きなのかな?

れんくん可愛い

強くて不器用で一途なヤンキーれんくんがとってもかわいいです。ありがちなお話ですが、主人公もまじめでかわいらしくて、早くくっついてラブラブして欲しいなーと楽しみに読み進めてます。

平凡な高校生活に憧れる主人公が、ヤンキーで噂の彼を助けたのがきっかけで気に入られて。ワルのはずなのに中身は優しくてまっすぐだし、恋愛に奥手っぽいところがギャップがあって応援したくなります。

言葉遣いはヤンキーだから雑なのに、めっちゃかわいいです。
    ヤンキーも恋をするとかわいくなっちゃうのか。と思いながらニタニタして読んでます。
    まだ読み始めたばかりだから続きが気になります。

面白かった

やんちゃ男子と控えめ女子との恋模様。もっとさらっとした感じかなと思いながら読み始めたけど、思った以上に内容が豊富で純粋に面白かったです!
    照れ屋の紫堂くんが可愛かった(笑)

無料分だけ読ませてもらいました!
    ヤンキーの彼がヒロインにだけ見せる顔が特別で羨ましい!今後の展開が楽しみ。関係ないけれど、ヒロインの親友は名前の漢字変わったのに意味があるのかな…?

れんくんかっこいいと言うよりも「かわいい」かな。タイトルでヤンキーって書いてあったから強面な一面があるのかな?なんて思ってたけど、怖くないしかわいいレベルなシャイボーイだった(笑)

純粋で可愛い柚ちゃんが、イケメンヤンキーの蓮くんに溺愛されてて、蓮くんがデートに誘うも柚ちゃんはデートとは思って無くて・・・恋愛ベタな2人がこれからラブラブになれるか楽しみです🥰

もっと!もっと!溺愛っぷりを表に出してー!
    デレが小出しすぎて!ヒロインちゃんは気づいていないし(ᗒᗩᗕ)
    でも二人はいつの間にか惹かれ合ってて♡(> ਊ <)♡いい感じです

溺愛ヤンキーに目をつけられました

無料の話を読んでいます。ヤンキーに溺愛される柚ちゃんの表情が可愛いのと目付きはきついけれど優しい男の子のぎゃぷが良いー続きが早く読みたい