みんなのレビューと感想「溺愛ヤンキーに目をつけられました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

ヤンキーの恋愛ってかわいいですよねー大好き。でもきっかけはバンソーコにプラス何か欲しかった。それだけで?好きになるか?よっぽど女子と関わったことないのか?とか思いました。続きも気になる

平和主義の女の子とヤンキーの学園ラブコメ。可愛らしくて面白いです。個人的にはヤンキー君にもう少し悪さがあればいいなと思います。ストーリーは良かったので、少しずつ読み進めていこうとおもいます。

かわいい高校生

ヤンキー感はあまりなく

かわいい高校生の恋愛ものなのかなと

紫堂くんは怖くない

どこに怖がっているんだろうとは思うものの

ツンデレ的なところにニヤニヤしてしまいました

展開があまりに急で、ツンデレすぎて今のところあまりハマってません。不器用なことはわかりますが、徐々にみかりさんのことを思いやって、行動もイケメンになっていけばいいなと期待します。

みんなに怖がられているクラスメイトに目をつけられて(気に入られて)最初はあり得ないって言ってたけど…
    そして怖がられているクラスメイトもイケメンでホントはいいヤツ的な王道です。

れんくん、全く怖くないけど?私からしたらただ単にかわいいシャイボーイな感じです。ほのぼのしてる。
    無料分しか読んでないけど30話完結なんでポイントで最後まで読みたいと思います。

なんでこんなに溺愛されるのかのきっかけが弱くてあまりリアリティがないかも。最初が浅くてなかなか話が入ってきません。
    ヤンキーと言われる人が急にそんなにデレを出せる?

一目惚れ?

ヤンキーくんの一目惚れってやつでしょうかー?!ヤンキーくんは勘違いされやすいけど、実は優しいというのがやはり王道ですよねー!
    ストーリーは悪くなさそうですね!

ん!ん?ん、ん、?ヤンキーくん!あなたが、いつ、そんなに主人公ちゃんを好きになる要素が?バンソウコウ?ちょびっと絵が雑かなぁと思うけど、とりあえず無料分よんで考えよう。

よくある話だなあと思いつつも、最後まで読んでしまいました。
    期待は裏切らないけれども、期待以上でもない、というか。
    サクッとこういう話を読みたい時にはいいと思います。

by tata4