みんなのレビューと感想「異世界おもてなしご飯」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全49話完結(47~49pt)
聖女の
お姉様が主人公のお話です。この雰囲気でお酒大好きキャラも良いし、つまみも紹介されるから更に良い。食べ物紹介だけではなく人や人外の交流もほのぼの。
by とくメイきぼう- 0
出てくるご飯がぜーんぶ美味しそう!!どうやったらこんなに美味しそうなご飯が作れるの?私もこんな料理が作れるようになりたい!!
by ムーランルージュ- 0
確かにおいしい食べ物を作って出してくれるお姉ちゃんがいたら何にもいらないししたくなくなるよね。そして、確かに太る。太ってないから羨ましい。
by ぶぅみん- 0
エンディングが
最初は楽しく読めていたのですが、私はこのエンディングは終わり方が物足りなく
打ち切りされた?と思いました。
なので、好きな話なのですが-⭐︎2させてもらいました。by かなんろ- 0
異世界というと緊張感のあるバトルシーンが多かったりしますが、この作品はほっこりとしたシーンが多いので、ちょっとした癒しになります。
by 晄羅- 0
カワイーです
まだ試し読みはじめたけど…
正直、やだ‼️なにこれかわいいんだけど⁉️って感想です(笑)最高続きが楽しみで課金迷う❗️by W.mellon- 0
異世界転生の料理をよくみてますが
家ごとは凄いですね笑
やっぱり異世界で食事をして驚いて、美味しいっていってもらえるのって新鮮でいいですね。
料理したくなりました!by MALUMALU- 0
面白いです。
面白いです。姉妹揃って、家ごと異世界に転移してしまい、妹は聖女として働く事になり、姉は妹の為に料理を作ったり、色々な人達と関わりながら、料理を振る舞ったりとそんなストーリー展開が面白いです。
by 🌟ミエミエ🌟- 0
最高
最高に美味しそうなご飯の漫画です。
聖女様として召喚された妹とそれを支える姉の物語です。
料理上手なお姉ちゃん羨ましいです!by ちゅーさん- 0
世界観やご飯モノの話は好きだし、絵も好みだけど、料理の描写が物足りないかな。
なんていうか…食材や調理工程の絵が少なかったり、抽象的すぎる感じで、ご飯モノが題材の漫画としてはちょっと残念。by リー・オルノワ- 0