みんなのレビューと感想「どうやら私の身体は完全無敵のようですね」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
- 166話まで配信中(47~50pt / 話)
転生ジャンル
転生ジャンルの漫画は転生時のハンディキャップがあるとはいえ事の結果をぼんやりと知ってる感が大きく勝てると分かったゲームをしているような気になりますので好き嫌いがハッキリするかな
by JFO- 0
⭐︎
前世では体が弱かったため
転生の時に丈夫な体でと祈ったら
アホみたいに強くなった女の子の話
絵も可愛いし面白いです!by クレア。- 0
強すぎるでしょう‼️確かに願ったけどねぇ😅やり過ぎも良くないですよね(笑)これからどう誤魔化しつつどうなって行くのか楽しんでみたいです
by ひよこばぁば- 0
話の内容に惹かれて購入しました。
無料配信から読み始めてみましたが、ん~ちょっとこちゃこちゃしていてついて行けなかったかな…by 笑湖- 0
面白い!(^^)!
前世で病弱だった為に親孝行が出来ないまま若くして亡くなったヒロインが死際に生まれ変われたら丈夫な身体でなぁ〜んて願ったら思わぬほうへと願いがかなってしまった感じが笑える( ー̀֊ー́ )
か弱そうに見えて実は怪力とか、自分の思考とは逆に向かってしまう事ととか面白い!by 茶トラの福丸- 0
ガワだけ可愛いキャラに変えたオレツエーですね。話の内容も何回も見たことある話で新鮮さは皆無ですね。いえ虚無ですね。
by さくまし- 0
。
絵とか、字とかはみやすいんだけど、あまりにお子ちゃまな絵で私には。。。
現実味のない話もたまには。。by かれら。。- 0
なるほど
生前のひ弱さを嘆いての今があるんですね!もしかして不老不死なんて事もあったりしたら物語は終わりになりませんね
by まろピヨ- 0
メアリィ嬢身体も強すぎる。色んなことできるし運までも味方にしてほんと最強かも。伝説の騎士様になれるね。
by ぴぺまる- 0
おもろいしかわいい
たまたま漫画が読みたくて探してたらすごく可愛い表紙に引かれて読んでみたら面白いし可愛いですごく満足できます。
by かのなやはやわ- 0