みんなのレビューと感想「どうやら私の身体は完全無敵のようですね」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面倒になってきたので

面白い内容のはずですが、まず絵が幼すぎるのが好みではなくて、無料分読み終わっても、物語の方向性が不明で、とにかくカタカナが多くて、学院に入学してからは登場人物がなんとなく区別つかなくなって、疲れてしまったので、課金して読もうとは思いませんでした。
    以上を一言で言えちゃえますが、私個人の好みなので、一言で表現するのは控えます。
    おばちゃんには向かないお話しでした。

かわいい

無料のところからきました。
    絵がかわいくて、とてもすきです。
    ストーリーもおもしろい❗
    楽しみな本です🎵

おも

少しありきたりな感じもしますが面白いです。絵も可愛いし、内容もわかりやすいので続きが気になってしまいます。

カワユイです。基本的にはそれだけです(笑)病弱で短命に終わって少女が怪力無双、なにものにも負けない身体を持って転生しながらスローライフを目指します。

女の子がかわいいです

話はまだ主人公にいろいろな友達や人脈がで来はじめたとこまでしか読んでませんが、
    女の子が可愛いです。
    おもしろいかはまだわかりません

う~ん、微妙です。

絵もいまいちですし、ストーリーも安易。サラッと読めるのが利点ですが、無理に読みたいほどではありません。
    無料だったら、読んでもよいかなぁ。

前世ではからだが弱いので転生先では強いからだを求めたら、とんでもなく無敵なからだで転生した。あまりにも強いからかげんが難しい。

かわいい

宮廷モノかと思ってたら学園モノで、ちびっこいキャラが
    一生懸命戦ってます
    かわいくて仕方ないですね

迫力は無いんですが
    かわいいから許す。

完全無敵!!素晴らしい人生が送れるのか?!無敵すぎるのも大変な人生になりそうだね。まだ4話目だけど、ほのぼの感がカワイイです。

後一歩

売れてる異世界物にあと一歩惜しいって感じ。絵も内容もそこそこいってるが、大ハマりはしない。そこまで行ってるのに勿体ない。