みんなのレビューと感想「どうやら私の身体は完全無敵のようですね」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵が綺麗ですね

ストーリーというか、キャラクター構成が歪に感じましたが、、、、薔薇の妖精みたいなお嬢様、、、本人はいささか驚きのご様子。対して、召し使いはご満悦の様子。ん?

力の制御が出来なくて身の回りの世話は殆どメイドさんにやって貰っているせいかか弱く見えてるのかな?でも問題に首突っ込むくらいなら無双した方が良いんじゃない?と思ったりします笑

面白いです

気になって読みましたがとても面白いです主人公もその他のキャラも綺麗で絵もいいです
    続き気になります。

主人公最強の話!

可愛い女の子なのに、めちゃくちゃ強い,,,いろいろ加減しないと生活に支障が出る,,,設定が面白いです!絵が綺麗で読み進めやすいです。

強力過ぎるあまり日常生活に支障をきたすのは厄介だと思いました。
    生まれ変わったのが貴族だったから良かったものの平民だったら世話してくれる人は家族しかいないので、大変だろうと思います。

女の子が!

女の子が、しかも美少女が最強って!最高〜な設定で続話が楽しみすぎる!!
    今月はポイント追加しちゃおうか〜
    絵も設定もドストライクです。

儚げなのに最強無敵の体なんて面白いと思いました。目立ちたくないのに能力のせいで目立ってしまうところとか笑えます。

とてもたのしい!

チートすぎて清々しい!
    この後の恋愛に発展するのかなど
    いろいろ気になってどんどん読み進めてしまう!

絵が可愛い

前世の主人公は病弱で学校もまともに行けずに若くして亡くなって…強い体を神に与えられて転生…したけど、最強過ぎる体と目立ちたくない性格のバランスの悪さを楽しむ物語。
    力加減が上手くいかずメイドさんに身の周りの事やってもらう事で、めちゃくちゃ目立つしw
    主人公程ではないが、力加減出来ない自分は主人公の苦労はわかる…壊すの大得意なんで、大惨事になる前に人に頼むからw

大好きな転生ものです。
    成長していって大切な仲間ができつつ、と流れは王道です。安心して続きを楽しめそうです。