みんなのレビューと感想「どうやら私の身体は完全無敵のようですね」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
- 166話まで配信中(47~50pt / 話)
恋愛っていいよね!こういう作品だからこその表現もあるし実際にはあり得ないような恋愛も描ける見てて面白い
by さくらx- 0
ストーリーの発想はいいんですが、絵が幼稚なのがちょっと残念です。
転生物は
勇者系のバトルものが多いですが、こういうほのぼ系もいいですね。はじめてこんな感じのゆったりとしたもなので、はクセになるかも。
絵が綺麗ですね
ストーリーというか、キャラクター構成が歪に感じましたが、、、、薔薇の妖精みたいなお嬢様、、、本人はいささか驚きのご様子。対して、召し使いはご満悦の様子。ん?
力の制御が出来なくて身の回りの世話は殆どメイドさんにやって貰っているせいかか弱く見えてるのかな?でも問題に首突っ込むくらいなら無双した方が良いんじゃない?と思ったりします笑
by すたんすとん- 0
面白いです
気になって読みましたがとても面白いです主人公もその他のキャラも綺麗で絵もいいです
続き気になります。by 匿名希望- 0
主人公最強の話!
可愛い女の子なのに、めちゃくちゃ強い,,,いろいろ加減しないと生活に支障が出る,,,設定が面白いです!絵が綺麗で読み進めやすいです。
強力過ぎるあまり日常生活に支障をきたすのは厄介だと思いました。
生まれ変わったのが貴族だったから良かったものの平民だったら世話してくれる人は家族しかいないので、大変だろうと思います。by 匿名希望- 0
女の子が!
女の子が、しかも美少女が最強って!最高〜な設定で続話が楽しみすぎる!!
今月はポイント追加しちゃおうか〜
絵も設定もドストライクです。by 匿名希望- 0
とてもたのしい!
チートすぎて清々しい!
この後の恋愛に発展するのかなど
いろいろ気になってどんどん読み進めてしまう!by 匿名希望- 0