みんなのレビューと感想「スキル『台所召喚』はすごい!~異世界でごはん作ってポイントためます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 25話まで配信中(50~52pt / 話)
こんな召喚…。
巻き込まれて異世界召喚。
腫れ物の様に扱われる日々と、よく分からないスキル。
面白い出だしだと思いましたが、その先はわりとよくある設定&展開もあり、安心して読み進められました。
自分にだけ優しい騎士様(当然イケメン)とか、憎まれ口ばかり叩くけど実はいい奴のお坊ちゃん(アシメ!笑)とか、男性達も魅力的。
薬草でポーション作ってる聖女の話と、カブる所は多々あれど、これだけ異世界転生物が横行してたらそうなるよな、って感じです。
この先旅に出てまた新しい展開になるようですが、なるべく良い人達に恵まれて欲しいと思います。by ジェット吉- 4
台所召喚‼️異世界ものでは変わり種。聖女ではないんですよね~。もう1人が聖女だから。それでもシーナの力は凄い‼️包丁で、モンスターを地鶏にしちゃったり、食事にも効果があったり。シーナの力はすぐ使える魔法とは違うけど、ある意味聖女と同じだと思います。ハストさんと一緒に北に行って、また色々あって、そのうちハストさんとラブラブになるんだろうなぁ。次巻では、聖女登場ですよね❗シーナの周りの人達は、憎めない人達ばかりだから、聖女もそうだと良いな。
配信楽しみです。 北のモンスターは、何の食材に変わるのかも楽しみです。by 匿名希望- 0
タイトルが全てですね。
台所召喚はすごい!
主人公がとにかく可愛らしいし愛され展開だし、癒されたいときにちょうどいい感じです。by 祐羽- 0
あっち、こっち、そっちキッチン♪
N◯Kのキッチン戦隊みたいな設定。
まだ序盤なのでテンポ良く進む感じが読みやすかったです。by 匿名希望- 0
絵が気になって
異世界ものがすきで、
こちらは絵がかわいいなと思って気になって読んでみました
絵はかわいかったです。ただ内容が私好みではなかったかなぁby 匿名希望- 0
聖女でなかったパターンのお話ですが、台所召喚...!!斬新だなー笑と思っていましたが、予想以上に面白かったです。
料理をつくる関連の作品のなかでもダントツでした!by ゆり✿- 0
最近…
最近多い異世界ファンタジー、しかも転生2人バージョン、1人はヒロイン1人はダークヒロイン、ダークヒロイン可愛そう。
異世界料理系
異世界の料理系は面白いのが多くて、この作品も楽しいです。
周りの人も良い人が集まっていて見ていて楽しいです。by 80hou- 0
美味しそう
料理の話しって、いいですよね。
ちょっとしたヒントとか、かくし味的な、実際に役立つ情報があって。
実践してしまいます。by 匿名希望- 0
料理パワーすごし。
楽しく料理しながらシロクマさんを育てる。楽しい話でついつい課金してしまいました。続きが楽しみです。早く続きがみたい。