みんなのレビューと感想「援助恋愛 ~一万五千円の繋がり~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
んー
それゎ普通に犯罪だろーーーって感じでした。
まだ3話目なので、ちょっと展開が読めませんが、それゎモラル的にNGかなって感じ。人のやな部分、弱い部分、勝手な部分は上手く書けてたと思います。が、好きじゃないなぁ。by 匿名希望- 0
ふつうかなー。
読んでいてとくに面白い訳でもなく、つまらない訳でもなく...
事情があって体を売る仕事の少女?の後をつけるのはちょっとね(笑)by 匿名希望- 0
話が急展開過ぎて、流れに乗るのが大変でしたが、あり得ない出会いと豊かな性描写には十分興奮します。
こんなこと、自分にもあったらいいな。by 匿名希望- 0
最終的にどう言う風に話がまとまるのか気になります。今は無料の範囲で読んでるから購入して続きを読むのが楽しみです
う~ん
いまいち内容が‥‥主人公の女の子も相手の男の人もパッとしない感じが残念。今時こういうのありかな?って思います。
イマイチ
絵は好きなんだけど
ストーリーはイマイチかな。
イチゴの子には興味あるけど
元カノはいらん。
会社の部下やら 無意味にモテる男。
けどどこが魅力なのかは全く描かれていない。by 匿名希望- 0
ん〜
絵は好きです
でもストーリーは微妙
結婚する前に元カレとしたかったって…
何気に2回してるし(笑)
そんなにアッサリ出来るものかな?
男女によって受けとめ方が違うかも
まだ無料配信分なのでもう少し読み進めてみますby 匿名希望- 2
絵は綺麗ですが、勧告の漫画っポイ絵です。
体がリアルじゃなくてちょっと冷めます。。
ストーリーは気になるけど無料分で終わりかなって感じです。by 匿名希望- 2
韓国の漫画の無理矢理日本設定に変更のやつ
なので設定や場面の描写が果てしなくとんちんかん。例えば細かいけれど、カップルで入った居酒屋のような場所でテーブルの上には謎のキムチチゲオードブルのようなものがのっていたり、将棋の駒のようなものに「サーモン」「こういか」ってな風にメニューが描かれてたり。日本舞台にするならもうちょい日本勉強してから描いて欲しい。
by 玄米のお茶漬け- 6
まだ無料分しか読んでいませんが、絵が綺麗で男性もイケメンで女性も可愛く読みやすいです。
ストーリーは元カノに似た女性が気になります。by 匿名希望- 0