みんなのレビューと感想「援助恋愛 ~一万五千円の繋がり~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はじめから過激なマンガだなと面白いましたが さらに過激になり またさらに過激に‥結構 過激でして 怖いです

なぜか

最後までよんでしまったけとさくらちゃんの最後の方の流が意味不明だったりなせ、野村賢人が身元引受人になったのかとマダムは何がしたかったのかとか…わからないことばかりでした。

無料でよんでるけど

絵が綺麗だから、みてみたけど。。。。
    こんな子いるの?と思うほど、非現実的。
    こんな事もあるのかなぁ?と思ってしまって読むのをやめた。暇があったらまたみたいと少し思うので星二つ

かわいそうすぎる。読めなくなってくるよ。なんでこうなるんだかわからないけど、これあんまりじゃないかなあ

by SWIFT

知り得ない世界

かわいそうな境遇なヒロイン?早くこんな世界から抜け出せると良いのに。現実にこんな子達がいるのかと思うと落胆する。

うーーん
    タイトルと表紙絵が良さそうだったので何となく読みはじめましたが…
    設定は日本のようですが…純粋な日本の漫画じゃ無いかなぁ

by ZZZ17

なんだかリアリティがない作品でした。あまり自分好みのものではなかったので余裕があるときにでも読み進めていけたらと思います

どんな体型のどんな格好の女なの笑
    男の人が好きそうですね。
    女の人はあんまり好きじゃないんじゃないかな。
    無料でももう読まないかなぁ。

韓国漫画?

なんかよくわからない。とにかくよくわからない。韓国漫画だからかな??人を貶めるだけの漫画。深みがない。

しんどい

読むのしんどいです。最初の2話くらいはなんとなく読めたけど、無料でも離脱しました。
    援助っていっても、売ってるだけだから。しかも押し売り的な。暗さで読後イライラする。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全158件