【ネタバレあり】ロッカーゲームのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
一瞬はなだんがよぎった☆
おかっぱあたま最初女の子かとおもった^_^
ほんわかした感じでのんびり読めそうです- 0
まだ無料分しか読んでませんが…
ロッカーゲーム、自分のお気に入りを選ぶ!
面白いですね〜
セレブでふわふわ掴みどころのない先輩
庶民で虐められてるけど
芯の強い後輩
今のところBL要素ないけど
これからの展開が楽しみ!by TAHSS- 0
なんか、お金持ちの男子校にあるあるだなぁ!でも、この先輩は大丈夫!と思っていたらただのキラキラぱいせんだった!
by MMYM- 0
学園ドラマ
よくある学園もの。あまりBL要素は、あまり強くないかと…。でも、純粋な二人をキュンって気持ちで見守ってしまいました。なかなか良かったです。
by らぶにゃこ- 0
なかなか♪
買おうかどうか少し迷った作品でしたが、表紙の絵が、私の好きな絵を描く先生と似ていたので、結局買ってしまいました。
絵が、ちょっと独特ではあるけど、時々コワイ感じになってる時もあるけど、けど!総合的に見て、ステキな絵を描かれてるとら思います。
お話は、まだ途中(半分くらい)までですが、思っていたよりおもしろい!
初めは、ちょっといい加減っぽい大和先輩だったけど、接していくうちに、ヒロキへの気持ちに気付く。一目惚れだったと。
お互いが気持ちを伝えあうシーンとか、良かったです。
あと半分。楽しみに読ませてもらいます♪by 想々- 0
わがままな先輩
その私立学園には、ロッカーゲームというしきたりがある。上級者が指導対象としての下級生を決めて、その下級生のロッカーに自分のネクタイを結ぶ。
by かきくり- 0
急な終わり方
二人のもどかしい思いにキュンとしましたが突然、先輩の王子はいなくなって
あっという間に月日が経って、急に王子が学園に戻って来て、キスして終わりって。終わり方が急すぎて、スゴい残念な気持ちになりました。両思いになるまでが、すごく丁寧に話が進んで面白かったのに。by 匿名希望- 0
続きを
早くみたい!
いつもは完結しているものメインで読みますがこちらは気になって今出ているものは全て読みました。
なぜか関西弁のスパダリな先輩と庶民の後輩。
小柄で可愛い後輩くんはかなりはっきり先輩たちに意見しててかっこいいです。
先輩は色々繊細な部分を持ってる人っぽいし…あああ続きが気になります!by 華屋敷- 0
意外と純愛な二人にキュン
初めはクールで軽いタッチの学園モノなのかなあと思っていたのですが、読み進めるうちに、西王子先輩と主人公のお互いを思う気持ちに胸が熱くなりました。
セリフはなぜか関西弁が多く、結構きつい内容が多いですが、ストーリーや行動は甘くて、そのギャップが面白いなあと思います。
続きが早く読みたいです。by tata4- 0
ハッキリしない感じがだらだら続きながら、え?今?なんで?な感じただ、早く続きがよみたいです。
先輩も、フラフラしてるように見えてそうじゃないんだろうなby 匿名希望- 0