【ネタバレあり】冒険者になりたいと都に出て行った娘がSランクになってた 黒髪の戦乙女のレビューと感想
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
- 68話まで配信中(60~83pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
面白い!!
面白い!
この作品は絶対に見るべき。こんだけ面白い作品もなかなか無いと思う。
作画もかわいいし、けどそれだけじゃなくて例えばアンジェの怒りはめちゃくちゃ怖いしお父さんすごい強いし優しいし…
絶対に見るべき作品です!!by Cz-75- 0
最近
よくある感じで始まるパターンのマンガです。冒険者になった娘が強いけど実は鍛えた親父が半端ない強さだった的なマンガ
by ツルギのカワ- 0
元冒険者の男ベルグリフは、女の子を拾い
自分の娘アンジェリンとして育て上げた。
都のギルドで最高位であるSランクby iPhone15- 0
絵も動きも話も良い
話はまだ練ることが出来ると思うけど、絵も動きも
とても良い!!
個人的にはシャルロッテにはベルグリフに
救われて欲しいな。
それまでビャクはガンバー!!by sakinchu- 0
主人公のファザコンぶりがすごすぎる!しかし父子ともに最強で、そりゃあ師匠って呼ばれちゃうよね。これからどうなるか気になるけど、無料分読み終わっちゃったなぁ~
by たくボソ- 0
無料連載を11話まで読みました。
お父さんに会いに行きたいのに、全然会いに行けない娘がかわいそう(笑)
おもしろいです。by 藤原苺- 0
まだ最初だが
無料の4話の感想。
面白い!お父さんの愛情やイクメンぶりにメロメロ。
主人公の強さやパパ思いにほんわか。
先が楽しみ!多分無料終わったら課金しちゃうかなby おばっち007- 0
こんなファザコンなら許せる!そしてなかなか帰れないと言う展開が好き。読んでいて変に面白くあきない話だと思う。
by 裕姫- 0
主人公?がムスメと父親のはふたりなのかな。ふたりのストーリーがそれぞれで展開するのだけど時間は平行して描かれてる訳ではないからちょっと悩む時もありますがそれなりに読めるし、読める
かな?(笑)by サルマタケ- 0
お父さんに会いたいのにいろいろな事がおきて足止めされても中々あえずでも頑張る姿が面白いです(*^^*)
by ゆきゆきにゃん☆- 0