無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
復讐かぁ
復讐したくなる気持ちは分からなくもないけど、そもそも何故 賢いお兄ちゃんはそこに行ったんだろ?設定が色々。
こういう荒くれ者のお話はついつい読んでしまいます。
実生活で近くにあったら嫌ですが。
あんまり痛そうなのは苦手ですが主人公が強くてスカッとします。by 匿名希望-
絵が
絵が独特で見入ってしまったり、そうでもなかったりです。すり替わったのに誰も気づかないものかと思っています。
by やずお-
まじ最高
何気におすすめでてきて読んだけど、一話から釘付けで、一気に30話まで読んでしまった。
毎日一話無料になるけど、待てずに購入してしまった。by 匿名希望-
ウッチャンナンチャン!
ヤンキー漫画初めて見た。
広告で気になって無料で読み始めてそれ以降初めて課金してまで読んだけど終盤はなんか拍子抜け。
最後の方は神山の独りによる復讐なのかと思ったら仁と愛頼みだった。
神山ボコボコにされ過ぎでしょ。
仁の強さ異常。主役かよ。
でも「友達」のウッチャンナンチャンが良い味出してるね。
あと親衛隊の上位の扱い酷い(笑)
2位とか終盤の登場かよ。4位6位も。
5位のクセに五十嵐目立ち過ぎ。んでウザいから嫌いな人多そう。
1位の一条弱すぎwww
近江と遠藤の立ち位置も微妙だなぁ。
近江は後半影薄いしな。
山崎くん…安らかに。
女子の表情は総じてコワイ(笑)
続編見るか微妙。by 匿名希望-
確かに不良の見分けがつきにくいw
誰かのレビューで、不良の見分けがつきにくいとありましたが、その通りでした。
内容は、復讐もの?仕返しもの?のわりに、まわりくどくて、不良同士のけんかのような、のし上がっていく感というか、復讐って設定を忘れてしまいそうです。by 匿名希望-
不良たちに殴り殺された双子の弟の復讐のために、弟になりすまして学校へ潜入します。
主人公が強くて、調子に乗ってる不良たちを倒していくのはすかっとします。ただ不良の顔が区別がつかない。
でも気になって読んでしまいますby 匿名希望-
ストーリーは楽しめる
なかなか楽しめる内容です。
まだ読み始めたところですが。
ケンカはちょっと と言う方は敬遠した方がいいです。まぁ絵柄からしてそういう匂いプンプンしてるから苦手な方は読まないと思うけど。by 匿名希望-
広告からでも、読むべき!
広告から読んでみました。
無料ならストーリーも楽しく読み進めていけます。
続きが気になるけど....ポイント消費は迷うなってかんじです。by 匿名希望-
続きが気になります
ストーリーが重たくて進行がゆっくりなのはもどかしい感じがしますが、丁寧に進んでいます。続きが楽しみです。