無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
亡くなった兄弟の為にひとりで復讐していくストーリーで、ハラハラしながらもすかっとしてよかった。ただ、登場人物がちゃんと書き分けられてるのに誰だかわからなくなってしまうことがあった。
暴力的にシーンも多いのでもしかしたら好き嫌いがあるかもしれません。わたしは読んでて内容はとてもテンポがよいので読み進めやすいです!
一気読みしないと分からなくなる
無料チャージで1日1話で読んでいくとキャラが多すぎて誰が誰だか分からなくなる。
最後が少し物足りなかったけどイケメン俳優で映画化したら話題になりそうな作品。by 匿名希望-
イッキ読み
作画と裏腹に丁寧な描写なのかも。深夜ドラマみてみたい。パシりにこんなにも種類があるとビックリしました。
by forachange-
面白かった
最初はごちゃごちゃしていて、登場人物が区別できなかったがだんだん読み進めて行くことで、違いや内容がわかるようになり、全部読みしました。
まだ次にふくみを持たせた終わり方が気になりました。by 匿名希望-
SNSの広告で見て気になってました。
無料分を一気に読んでしまいました。
絵が荒っぽくて好きだし、話も面白いです。by 匿名希望-
このような復讐の話は大好きです。
ただ残念なのは、復讐される不良メンバーの見分けがつかないことです。
読めば読むほど大勢出てくるので、わからなくなってしまいます。by 匿名希望-
復讐の毒鼓
物語はが読む前から読めてしまうストーリー仕立てなので、ある程度安心感を持って読んでいますが、他の漫画と比べると1話が短く同じような場面が多いので、なかなか盛り上がれないという感想です。
by yu3.yu3-
絵が…
毎日無料でよんでるけど、主人公メガネはずしちゃうと、誰が誰なんだかよくわからない…
あと、女の子の絵がなんか怖い。
とにかく絵があんまり受け付けなくて、一話もほんの少しだし内容に引き込まれる感じもない。
もっとまとめて読めたら続き気になるってなるのかも知れないけど。by 匿名希望-
内容は面白い、んだと、思う。
だけど、絵がちょっと読みづらいから読み進める前に気持ちがノッてこない。。
それもまた、味なんだろうけど個人的にはちょっと読みにくいなと感じた。by 匿名希望-